Западное кулинарное мастерство Liu Zhaolong 9787030529626 Science Press
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название:
Цена: 29,80 Юань
Автор: Лю Чжалонг
Пресса: Science Press
Дата публикации: 2018-03-01
ISBN: 9787030529626
Слова:
номер страницы:
Версия:
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Его можно использовать в качестве учебного учебника для западных продуктов питания, специалистов по технологии кулинарии и питания в колледжах и университетах. Он также может использоваться в качестве публичного факультативного учебника для публичных факультативных материалов для управления общественностью, управления гостиницей, питания и пищи. Энтузиаст. Энтузиаст. и оператор
Оглавление
Нет соответствующего контента
Нет соответствующего контента
Краткое содержание
«Западные кулинарные ремесла» основаны на развитии и эволюции западной пищи и истории китайского и иностранного западного продукта. Он кратко описывает характеристики мировой западной пищи и постепенно вступает в учебные задачи различных типичных рабочих модулей в западной пище Полем«Западное кулинарное ремесло» основано на реальных рабочих задачах и реальных рабочих ситуациях в качестве фона для создания для студентов“ линия ** линия&Rdquo; Рабочая атмосфера; на основе акцента на выращивании основной способности кухни в качестве отправной точки, выделение“ профессионализация” функция“ рабочая сила” учебник.Редактор учебника основан на колледжах и университетах&Ldquo; двойное подразделение&Rdquo; качественные учителя, дополненные экспертами и мастерами индустрии общественного питания, предприятиями и мастерами, могут быть полностью поняты в написании учебников&LDQUO&rdquo&LDQUO&rdquo&LDQUO&Точка входа Rdquo; для обеспечения подлинности, точности и работоспособности содержания «западных ремесленных ремесел».
Нет соответствующего контентаоб авторе
Нет соответствующего контента