8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинные] ресторанные услуги Wang Dejing China Labor Social Secure Socielp Press

Цена: 324руб.    (¥18)
Артикул: 566287395408
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
144 руб. (¥8)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:建工图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 9.9 6.83123руб.
¥1382 482руб.
¥10180руб.
¥35630руб.

Основная информация

Название: Ресторанная служба

Цена: 18,00 Юань

Автор: Ван Дежинг

Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением

Дата публикации: 2008-03-01

ISBN: 9787504560896

Слова:

номер страницы:

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Нет соответствующего контента

Оглавление


Обзор ресторанного обслуживания главы
 §1— статус и роль ресторана в ресторане в ресторане
 §1— 2 Характеристики ресторанного обслуживания
 §1— 3 ресторана организационная структура и рабочие обязанности
 §1— 4 ресторана
Глава 2 качество, которое должен иметь персонал ресторанного обслуживания
 §2— 1 Основное качество сотрудников обслуживания общественного питания
 &Секта; 2--2 Основная концепция обслуживающего персонала должна иметь
 §2— 3 Профессиональная этика персонала ресторана.
Глава 3 Базовые навыки ресторанов
 §3— 1 Конечная достопримечательность
 §3— 2 вина обслуживания
 §3&Mdash; 3 салфетки сложены
 §3&Mdash; 4 настройка платформа
 §3— 5 порция, расщепление
 §3— 6 Снятие посуды
Глава IV Food Service
 §4— 1 Введение в китайскую еду
 §4— 2 основные ссылки китайских продовольственных услуг
 &Секта; 4--3 Процедура обслуживания замены продуктов питания китайского питания
 §4— 4 Групповое обслуживание еды
Глава 5 Western Food Service
 §5— 1 Введение в западную еду
 §5— 2 Метод западного продовольственного обслуживания
 §5— 3 Zero Restaurant Service
 §5— 4 Служба шведского стола
Глава 6 Банкетная служба
 §6— 1 Банкетное бронирование
 §6— 2 китайского продовольственного банкетного обслуживания
 §6— 3 Western Banquet Service
 &Секта; 6--4 холодная еда и коктейль-клуб
Глава VII знание вина
 §7— 1 Основное знание вина
 §7— 2 китайского вина
 §7— 3 иностранное вино
 §7— 4 алкогольные напитки
Глава 8 Дизайн меню
 &Секта; роль и тип меню 8-1
 §8— 2 Меню
 §8— 3 Цена меню и художественный дизайн
Глава 9 Основные знания управления ресторанами
 §9— 1 Обзор управления ресторанами
 §9— 2 ресторанного обслуживания управление качеством
 §9— 3 продажи ресторанов
 §9— 4 ресторанных приборов и использования и технического обслуживания оборудования

Краткое содержание


Эта книга о введении&Ldquo; ресторанная служба&Rdquo; преподавание книг, в частности, включает в себя: организационную структуру и рабочие обязанности ресторана, основные концепции персонала ресторана, основные ссылки китайских продовольственных услуг, холодных блюд и коктейльных клубов, цены на меню и художественного дизайна, ресторанных приборов и ресторанных приборов и ресторанных приборов и ресторан Оборудование ресторана и ресторанное оборудование и ресторанные приборы и рестораны Использование и обслуживание оборудования.
Этот набор учебников может использоваться для специалистов по обслуживанию для второстепенных профессиональных и технических школ, а также может использоваться в качестве учебников по обучению сотрудников.

Абстрактный


[Abstract1]

об авторе


Нет соответствующего контента