[Подлинные] ресторанные услуги Wang Dejing China Labor Social Secure Socielp Press
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Ресторанная служба
Цена: 18,00 Юань
Автор: Ван Дежинг
Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением
Дата публикации: 2008-03-01
ISBN: 9787504560896
Слова:
номер страницы:
Издание: 1
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Нет соответствующего контента
Оглавление
Обзор ресторанного обслуживания главы
§1— статус и роль ресторана в ресторане в ресторане
§1— 2 Характеристики ресторанного обслуживания
§1— 3 ресторана организационная структура и рабочие обязанности
§1— 4 ресторана
Глава 2 качество, которое должен иметь персонал ресторанного обслуживания
§2— 1 Основное качество сотрудников обслуживания общественного питания
&Секта; 2--2 Основная концепция обслуживающего персонала должна иметь
§2— 3 Профессиональная этика персонала ресторана.
Глава 3 Базовые навыки ресторанов
§3— 1 Конечная достопримечательность
§3— 2 вина обслуживания
§3&Mdash; 3 салфетки сложены
§3&Mdash; 4 настройка платформа
§3— 5 порция, расщепление
§3— 6 Снятие посуды
Глава IV Food Service
§4— 1 Введение в китайскую еду
§4— 2 основные ссылки китайских продовольственных услуг
&Секта; 4--3 Процедура обслуживания замены продуктов питания китайского питания
§4— 4 Групповое обслуживание еды
Глава 5 Western Food Service
§5— 1 Введение в западную еду
§5— 2 Метод западного продовольственного обслуживания
§5— 3 Zero Restaurant Service
§5— 4 Служба шведского стола
Глава 6 Банкетная служба
§6— 1 Банкетное бронирование
§6— 2 китайского продовольственного банкетного обслуживания
§6— 3 Western Banquet Service
&Секта; 6--4 холодная еда и коктейль-клуб
Глава VII знание вина
§7— 1 Основное знание вина
§7— 2 китайского вина
§7— 3 иностранное вино
§7— 4 алкогольные напитки
Глава 8 Дизайн меню
&Секта; роль и тип меню 8-1
§8— 2 Меню
§8— 3 Цена меню и художественный дизайн
Глава 9 Основные знания управления ресторанами
§9— 1 Обзор управления ресторанами
§9— 2 ресторанного обслуживания управление качеством
§9— 3 продажи ресторанов
§9— 4 ресторанных приборов и использования и технического обслуживания оборудования
Краткое содержание
Эта книга о введении&Ldquo; ресторанная служба&Rdquo; преподавание книг, в частности, включает в себя: организационную структуру и рабочие обязанности ресторана, основные концепции персонала ресторана, основные ссылки китайских продовольственных услуг, холодных блюд и коктейльных клубов, цены на меню и художественного дизайна, ресторанных приборов и ресторанных приборов и ресторанных приборов и ресторан Оборудование ресторана и ресторанное оборудование и ресторанные приборы и рестораны Использование и обслуживание оборудования.
Этот набор учебников может использоваться для специалистов по обслуживанию для второстепенных профессиональных и технических школ, а также может использоваться в качестве учебников по обучению сотрудников.
Абстрактный
[Abstract1]
об авторе
Нет соответствующего контента