8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинные] Кулинарные ремесла искусства и ремесла Xu Jun Chongqing University Press

Цена: 684руб.    (¥38)
Артикул: 565714574221

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:建工图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 9.9 6.83123руб.
¥1382 482руб.
¥10180руб.
¥35630руб.

Основная информация

Название: кулинарное искусство и ремесла

Цена: 38,00 Юань

Автор: редактор Xu Jun

Пресса: издательство Университета Чунцина

Дата публикации: 2015-08-01

ISBN: 9787562489047

Слова:

номер страницы:

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Нет соответствующего контента

Оглавление


Проект 1 Обзор искусств искусств.
Задача 1 Происхождение и разработка приготовления пищи и ремесел
Миссия 2 Значение и характеристики кулинарного искусства и ремесел
Задача 3 Как изучить кулинарное искусство и ремесла
Проект 2 эскиз пищевых паттернов
Миссия L приготовление пищи, чтобы набросать метод наброски
Задача 2
Задача 3 Приготовление рисунка наброски объекта
Project 3 Color Color
Миссия 1 Основное знание цвета
Задача 2 Цветные эмоции и символическое значение
Задача 3 Блюда Цветовая ассоциация Общие законы
Миссия 4 Основные принципы обработки цветового тона
Project 4 Prite Styling Styling
Задача 1 Обзор схемы приготовления пищи
Миссия 2 Основная форма приготовления пищи
Типы задачи 3 плоскость приготовления пищи
Типы задачи 4 приготовления пищи стерео
Задача 5 Приготовления пищи и художественные слова, связанные с знаниями
Проект 5 Приготовления пищи Формы закона о красоте
Законы миссии 1 изменения и единства
Закон о задаче 2 Сравнение и примирение
Задача 3 Законы ритма и ритма
Задача 4 Симметричный и сбалансированный закон
Миссия 5 Повторные и постепенные законы
Project 6 Pooking Style Art
Задача 1 Форма холодного блюда и процесс спалга
Задача 2 Горячий блюдо и процесс обработки диска
Миссия 3 стиль пищи стиль
Классификация сайта и техника задачи 4 формы поверхности
Миссия 5 кулинарные украшения
Project 7 Готовим всеобъемлющее моделирование искусства
Задача 1 Эстетика в китайских приборах.
Задача 2 Принципы выбора блюд и инструментов
Миссия 3 Метод проектирования боя
Выбор и использование среды диеты задания 4
Проект 8 приготовления блюд
Задача 1 Холодный стиль искусства
Задача 2 Острый стиль искусства горячих
Задача 3 Оценка стиля пищи
Задача 4 -сильная оценка художественной модели
Рекомендации

Краткое содержание


В книге есть восемь глав, основной контент включает в себя: кулинарное искусство и ремесла, цвета приготовления пищи, узоры моделирования приготовления пищи, наброски и создание узоров приготовления пищи, кулинарные узоры и стиль приготовления блюд и т. Д.

Абстрактный


[Abstract1]

об авторе


Нет соответствующего контента