[Подлинные] Кулинарные ремесла искусства и ремесла Xu Jun Chongqing University Press
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: кулинарное искусство и ремесла
Цена: 38,00 Юань
Автор: редактор Xu Jun
Пресса: издательство Университета Чунцина
Дата публикации: 2015-08-01
ISBN: 9787562489047
Слова:
номер страницы:
Издание: 1
Рамка
Открыто: 16
Товарный вес:
Выбор редактора
Нет соответствующего контента
Оглавление
Проект 1 Обзор искусств искусств.
Задача 1 Происхождение и разработка приготовления пищи и ремесел
Миссия 2 Значение и характеристики кулинарного искусства и ремесел
Задача 3 Как изучить кулинарное искусство и ремесла
Проект 2 эскиз пищевых паттернов
Миссия L приготовление пищи, чтобы набросать метод наброски
Задача 2
Задача 3 Приготовление рисунка наброски объекта
Project 3 Color Color
Миссия 1 Основное знание цвета
Задача 2 Цветные эмоции и символическое значение
Задача 3 Блюда Цветовая ассоциация Общие законы
Миссия 4 Основные принципы обработки цветового тона
Project 4 Prite Styling Styling
Задача 1 Обзор схемы приготовления пищи
Миссия 2 Основная форма приготовления пищи
Типы задачи 3 плоскость приготовления пищи
Типы задачи 4 приготовления пищи стерео
Задача 5 Приготовления пищи и художественные слова, связанные с знаниями
Проект 5 Приготовления пищи Формы закона о красоте
Законы миссии 1 изменения и единства
Закон о задаче 2 Сравнение и примирение
Задача 3 Законы ритма и ритма
Задача 4 Симметричный и сбалансированный закон
Миссия 5 Повторные и постепенные законы
Project 6 Pooking Style Art
Задача 1 Форма холодного блюда и процесс спалга
Задача 2 Горячий блюдо и процесс обработки диска
Миссия 3 стиль пищи стиль
Классификация сайта и техника задачи 4 формы поверхности
Миссия 5 кулинарные украшения
Project 7 Готовим всеобъемлющее моделирование искусства
Задача 1 Эстетика в китайских приборах.
Задача 2 Принципы выбора блюд и инструментов
Миссия 3 Метод проектирования боя
Выбор и использование среды диеты задания 4
Проект 8 приготовления блюд
Задача 1 Холодный стиль искусства
Задача 2 Острый стиль искусства горячих
Задача 3 Оценка стиля пищи
Задача 4 -сильная оценка художественной модели
Рекомендации
Краткое содержание
В книге есть восемь глав, основной контент включает в себя: кулинарное искусство и ремесла, цвета приготовления пищи, узоры моделирования приготовления пищи, наброски и создание узоров приготовления пищи, кулинарные узоры и стиль приготовления блюд и т. Д.
Абстрактный
[Abstract1]
об авторе
Нет соответствующего контента