8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинная] Скульптура продовольствия иллюстрация Чжао Хонг Мэн Xi'an Университет электронных наук и техники

Цена: 270руб.    (¥15)
Артикул: 565507453567

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:建工图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1322 374руб.
¥80014 288руб.
¥5469 752руб.
¥3846 878руб.

Основная информация

Название: Иллюстрация скульптуры еды

Цена: 15,00 Юань

Автор: Zhao Hong Meng

Пресса: Университет Электронной науки и техники Университета Электронной и Техники

Дата публикации: 2017-09-01

ISBN: 97875606455513

Слова:

номер страницы:

Издание: 1

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Нет соответствующего контента

Оглавление


1. Цветочная резьба

1Юанье да Лихуа

2Дракон Когтя Хризантема

3Четырехносный цветок

4Лотос

5Водяная лилия

6Подкова

7Роза

8Пион

2. Резьба птиц

1Акация

2Полоса

3Кран

4Павлин

5Феникс

3. Вырезание других видов работ

1Драконка голова

2Драконий коготь

3Групповая резьба Дракона

4Скала, волны

5пагода

6Глотать

7Юнжу, Юнчай

8Дыня чашка

9Дыня лампа

Краткое содержание


Эта книга является вспомогательным учебником для кулинарных специальностей в средних профессиональных школах.

Книга в основном включает в себя три части: резьба цветов, резьба птиц и другие типы вырезов работ. Каждая часть начинается с простых и легких сортов, что позволяет учащимся легко овладеть основными навыками эксплуатации пищевой резьбы.Основываясь на многолетнем опыте преподавания и обучения автора, эта книга выбирает резные разновидности с высокой практической ценностью и принимает интуитивно понятный шаг -шаг графический режим для каждого сорта, чтобы упростить процесс резьбы общеиспользуемых пищевых резьбовых работ для учащих ученики сущность

Эта книга может быть использована не только в качестве кулинарного материала в колледже для второстепенных профессиональных школ или книги инструментов обучения для поваров отелей и энтузиастов резьбы.

Абстрактный


[Abstract1]

об авторе


Нет соответствующего контента