Китайский дивизион кулинарного отделения младший второе издание юношеского китайского кулинарного художника книги книги китайского стиля для кулинарных подразделений Профессиональные навыки Консультации по книге для книги Китайская кулинарная мастер -учебник Горячие блюда
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
C9
Название: Китайская кулинарная элементарная издание 2 издание
Цена: 18,00 Юань
Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением
ISBN: 9787504559487
Упаковка: Тихий океан
Открыто: 16
Время публикации: 2007-04-01
Бумага: пластическая версия бумага
Страница: 138
Слова: 133000 позитивно
Текст: китайский
«Китайский кулинарный (элементарный) (2 издания)» в соответствии с «Национальные профессиональные стандарты—— требования китайского кулинарного мастера (издания 2006 года).Центр технологий обучения трудоустройству в Китае должен соответствовать стандарту
Принципы учебных материалов и межлинейность банка вопросов организованы и составлены.«Китайский мастер кулинарной пищи (младший) (2 издания)» представил младшего китайского художника кулинарного искусства
Удерживая навыки работы и связанные с ними знания.Включая первоначальную обработку сырья, сырья и резки, развертывание сырья и сборную обработку, производство посуды и другое содержание.
Одна глава необработанной первой обработки (1)
Один раздел свежего сырья для начальной обработки (1)
Раздел 2 Первоначальная обработка обработки сырья (20)
Вторая глава деления сырой сырой и разреза (30)
Раздел сырья разделен (30)
Раздел 2 Резка и формирование сырья (39)
3 главы необработанной и сборной обработки (59)
Раздел блюд (59)
Два секции с обработкой одежды (67)
Три секции лечения приправы (74)
Четыре главы блюда (102)
Раздел горячих овощей (102)
Раздел 2 холодные блюда (131)