8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Китайский дивизион кулинарного отделения младший второе издание юношеского китайского кулинарного художника книги книги китайского стиля для кулинарных подразделений Профессиональные навыки Консультации по книге для книги Китайская кулинарная мастер -учебник Горячие блюда

Цена: 249руб.    (¥13.8)
Артикул: 564524407401
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
90 руб. (¥5)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:兰兴达图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥591 061руб.
¥69.81 256руб.
¥1693 039руб.
¥1693 039руб.

C9
Основная информация.jpg

Название: Китайская кулинарная элементарная издание 2 издание

Цена: 18,00 Юань

Пресса: Китайская трудовая пресса со социальным обеспечением 

ISBN: 9787504559487 

Упаковка: Тихий океан

Открыто: 16

Время публикации: 2007-04-01

Бумага: пластическая версия бумага

Страница: 138

Слова: 133000 позитивно

Текст: китайский

Введение. JPG

«Китайский кулинарный (элементарный) (2 издания)» в соответствии с «Национальные профессиональные стандарты—— требования китайского кулинарного мастера (издания 2006 года).Центр технологий обучения трудоустройству в Китае должен соответствовать стандарту

Принципы учебных материалов и межлинейность банка вопросов организованы и составлены.«Китайский мастер кулинарной пищи (младший) (2 издания)» представил младшего китайского художника кулинарного искусства

Удерживая навыки работы и связанные с ними знания.Включая первоначальную обработку сырья, сырья и резки, развертывание сырья и сборную обработку, производство посуды и другое содержание.

Каталог. JPG

Одна глава необработанной первой обработки (1)

Один раздел свежего сырья для начальной обработки (1)

Раздел 2 Первоначальная обработка обработки сырья (20)

Вторая глава деления сырой сырой и разреза (30)

Раздел сырья разделен (30)

Раздел 2 Резка и формирование сырья (39)

3 главы необработанной и сборной обработки (59)

Раздел блюд (59)

Два секции с обработкой одежды (67)

Три секции лечения приправы (74)

Четыре главы блюда (102)

Раздел горячих овощей (102)

Раздел 2 холодные блюда (131)