8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинное] Западное производство продуктов питания, Чжоу Хайксия, Зуу Юханг, Science Press

Цена: 720руб.    (¥40)
Артикул: 557349196221

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:昌世永乐图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥184.793 323руб.
¥20360руб.
¥42756руб.
¥881 583руб.

Основная информация

Название: Западное производство продуктов питания

Цена: 40,00 Юань

Автор: Zhou Haixia, редактор -ин -chief of Zou Yuhang

Пресса: Science Press

Дата публикации: 2014-06-01

ISBN: 9787030408570

Слова:

номер страницы:

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

Выбор редактора


Нет соответствующего контента

Оглавление


Zhang Tang Cai Caiyi, французский луковый суп 2. Итальянский овощной суп 3. Грибной кремовый суп 4. Soupe Ondason Five, суп из морепродуктов 2 Глава Shayi, Ma Naisha, масляный уксусный сок три, Блангша Si, Milk Baisha Five, Tomato Shan Six, голландский Песчаные главы III закуски 1. Садат сада 2, салат Цезаря Три, ароматная мягкая раковина краба 4, итальянская тонкая нарезанная говядина, пять, куриная хвоста с креветками шесть, нежная жареная ветчина, обернутая в главу 4 Упрощенную блюда в стиле Запада, сок баклажанов Неапольса. Лапша, фестиваль зеленого соуса. Четыре, нежная треска Пять овощных овощных овощей Verity Five, морепродукты морепродуктов с ванильными креветками шесть, блюда из кальмара 6 на гриле. Тушеное говяжий живот, говядина с тушеным тушеном красным вином, биджи свиная отбивная Глава 7 Блюдо из птицы, ветчины куриные грудки 2. Жареная пружинная курица Три, курица с белым соком 4. Французская горчица куриная палочка для еды В. Хрустальная утиная грудь 6. Наполнение куриных нож Глава 8 Десерты Западного стиля, карамельный пудинг 2. Puff III, фруктовый пирог IV, тирасу 5, сырной пирог 6, Шоколадные ссылки

Краткое содержание


Эта книга разделена на 8 глав, охватывающая все виды блюд в западной части пищи: суп, песок, закуски, упрощенные блюда в западном стиле, блюда из морепродуктов, мясные блюда, блюда из птицы, десерты западного стиля.Каждая глава разработана вокруг производства и производства блюд“ обучение контента&rdquo“ рабочие цели&rdquo“ подумайте перед классом&rdquo“ небольшие знания сырья&rdquo&Ldquo; ссылка на знание&Rdquo; и другие секторы, вспомогательные учреждения написали комплексную оценку, обучающие чувства, оценку шедевров и после домашней работы после школы.Эта книга полна картинок и текстов, богата содержанием, живых и новых форм.Эта книга может быть использована для профессионального образования (три -лежат или пять -лежание) кулинарных специальностей. Она также может использоваться в качестве учебников и справочников, обученных практикующими в индустрии общественного питания.

Абстрактный


Нет соответствующего контента


Нет соответствующего контента

об авторе


Нет соответствующего контента