8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Spot Kitchen Mother & Middot; популярная еда, единственная взрыв, мульти -национальная кухня Qingdao Press

Цена: 443руб.    (¥24.6)
Артикул: 544182718808

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:一凡图书专营店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥29.4529руб.
¥ 38.6 26468руб.
¥27486руб.
¥ 39 29.2526руб.

 

 

Эта книга в основном предназначена для западных энтузиастов и западных практикующих продуктов. , скупы и т. Д., А также как можно более четкие и четкие чувства чтения.

первый раз  Много -национальные блюда обычно используются базовый соус и основание супа

 

Основной соус

12 томатный сок

13 ананасовый грибный сок

13 луковый сок

13 говяжий сок

14 говяжий соус

15 сок черного перца

16 Лаванда горчица

16 сок зеленого перца

16 красного вина сок

 

Base Base Soup Base Base Food

17 белый сок

18 куриный суп

18 Рыб -бульон

 

Основной салатный соус

19 яичного желточного соуса

20 000 островов сок

21 Цезарь сок

22 аромат уксусного масляного сока

 

Вторая глава  роскошная романтическая французская кухня

 

Head Head (переднее блюдо)

24 французская кухня

28 сыра, запеченных свежих устриц с трюфелем

29 французский мангостин запеченная улитка

30 Ананасовый запеченный соус печени

31 французский салат из франспортного картофеля

32 Хороший сала

 

Основное блюдо из морепродуктов

39 Приготовление лобстера с водной дыней ивой сок

41 кипятка из соотношения воды с маслом с соком лимонного масла

42 жареные на гриле ванильный бас с лимоном

43 сыра чеснок, фаршированные креветки

44 жареная треска с томатным соком

 

Суп

35 французского лукового супа

36 Provence -со вкусом морепродукты суп

37 кремового грибного супа

38 Field Snail Cream Soup

 

мясо

45 красного вина тушеного говяжьего хвоста

47 сыра запеченная говядина цитрусовая холод

49 Crystal Tiger Head Crimp с говядиной ивой с красным винным соком 

51 тушеный говяжий язык с красным вином с рисом

52 Willow Willow с соком зеленого перца

 

 

мясо

53 Мятный яблочный сок свиная отбивная

55 Жареная травяной ремень кости ягненка отбивки ягненка

56 белые бактерии жареные джинсовые талию

57 сырного масла тушеной курица

58 ванильная курица на гриле

 

Гарниры и гарниры

59 медленно приготовленная морковь

60 ванильный жареный помидор

62 Жареные овощи.

63 тушеное мясо с креветками

64 кипение вина маленькие помидоры

65 жареный картофель с йогуртом

66 тушеной бекона спаржа

 

Третий 

 

 

Гарниры и гарниры

69

70 салат из томатного сыра

71 Тунец Рыба четыре сезона салат из фасоли

72 Итальянский фенхель -салат из креветок

73 Салатный салат салями

75 куриный салат Цезарь

76 киви жареные креветки салат

77 салат из курицы розмари курица сала

78 салат с лапшой бабочки

79 Ян Джиксин Угюа Салат

 

Суп

80 суп из сладкого картофеля с рыбным мячом

81 кремовый суп из шпината с сосной

82 итальянский овощной суп

83 курица Разное суп

84 Chicken Reacktion с итальянским роем

85 итальянский томатный суп из куриных таблеток

86 Карабари -морепродукты суп

87 томатный суп из спаржи томатного бекона

 

основное блюдо

88 Итальянская лимонная жареная курица нога

89 Розмари Жареная куриная нога порошок ноги

90 метров жареной куриной стейк томатный сок поддерживает лапшу

91 итальянское вино тушеное курица

92 жареная свиная линия с пивным соусом фенхеля

93 Итальянское лунное тушеное мясо свиная отбивная

 

основное блюдо

94 Ниу Лю Даиди с грибным соком

95 кедровых орехов ребра глаза с охлажденным перцем

96 Стейк из ягненка с чесноком на гриле с томатным оливковым соком

97 томатное тушеное мясо, рыбный баклажан

99 Итальянский лосось с йогуртовым ванильным горчичным соком

100 винный крем для фенхеля тушеной раковины

 

Пицца

107    Гавайская критика

108 Салями Хэм Критика

109 Тунец рыбная критика

 

макаронные изделия

101 грибная куриная жареная паста

102 итальянский традиционные тысячи уровней

103 морепродуктов -баклажана

104 кремовая жареная куриная тушеняка шпинатная лапша

105 лапша раковины тунца

 

Запеченный рис, жареный рис

110 Черный перец выпеченный рис из говядины

111 Милан, запеченная свинья рис

112 Запеченное рис с западным цветочным цветом

 

Четвертый&Nbsp; экспресс -частая американская кухня

 

Американский завтрак

114 жареный картофельный торт

115 кукурузный блин

116 Торт с отходами с клубничным салоном

117 Аляска лосось с ломтиками хлеба

118 жареных яиц с жареными грибами

119 овощей и булочек

 

салат

126 Американский миндальный салат из миндального балдина

127 Американский фруктовый соус салат

128 салат из говядины на гриле

129 Западный голубой цветок куриный салат

130 Американский салат из морепродуктов

131 салат из фруктовых фруктов авокадо

 

Суп

120 сливочный суп из тыквы Schisari

122 Американский кремовый грибный суп

123 американский томатный яблочный суп

125 Американский овощный суп с тестовым запеченным хлебом

 

основное блюдо

132 Калифорнийский острый жареный стейк из говядины с белыми бактериями сливочного масла

133 жареный стейк стейк

134 American Red Wine T Bone Steak

135 Барбекю Американский Ниу Дэн

136 Чесновая жареная кость кости

137 Американец

138 яблочная рагу свиная отбивка

139 Американское мясо для ног на барбекю

 

основное блюдо

140 куриный стейк из черного перца с ванильным картофелем

141 Черный перец с жареным сыром стейк с курицей

142 жареная курица с лимонной ванильной ногой

143 Жареная грильская костяная курица с горчичной лавандовой соком

145   куриная грудь с грибами на гриле с айдахью с соком ананасового сока

146 Apple тушеные ноги индейки

 

Бутерброд, бургер и хот -доги

154 Сэндвич с жареным куриным стейком

155 Стейк Сэндвич

156 Жареных томатных бутербродов с жареным картофелем

157 традиционная сумка для говяжьего бургера

158 Black Pepper Work Chop Burger Bag Сумка

159 Американский традиционный хот -дог

 

Гарниры и гарниры

147 Milk Fragrance Baked Mill Potatoes

148 ванильный жареный картофель

149 кукурузного зерна с беконом

150 кулинарная треска и горчичный сок белого вина

151 сливочный белый винный тушеные миндальные лосося

152 Американская рыба

153 фрукты жареные креветки

 

 

 

Десертная закуска

160 Черных перец жареные куриные крылышки

161 мини -говяжий рулет

162 Американский картофельный пуд

163 американский жареный банан

164 тушеные фрукты

 

Пятая статья  Десять детских кулинарных пищи Nanyang

 

холодное блюдо

168 Вьетнамских стоматологических палочек

169 устриц и острый в Таиланде

170 малазийский овощный салат

171 Thai -Style Jujube Lotus Root

172 Тайский салат из говядины

173 Тайская странная курица

174 Черно -белый салат

175 йогуртский салат из капусты йогурта

176 Тайский куриный соус салат тофу

 

суп

177 Наньянг карри тыквенный суп

180 Malaysia Bak Kut Tea

181 аромат карри орл рта бобовый шпинат суп

182 Индонезийский острый свиной суп

183 растительный краб -суп ивы

 

Основное блюдо основное соус

184 Sataya Sauce

185 Samba Sauce

186 желтый соус карри

 

Горячие овощные морепродукты

187 Thai Pareed Sea Bass

188 Nanyang кислотный суп бас

189 томатная трава карри

191 Самба Креветки

193 индийский краб карри

194 кокосовое молоко тушеное зеленое рту

195 горячие и кислые креветки в стиле тайского стиля

 

Горячие овощи и яйца

6

197 Мьянма кокосовый сок тушеный курица

198 Тайская жареная курица самба

199 Малайская пряная утка Дин

200 Классические угольные жареные из свиной шеи мясо

 

Горячий овощ

202 банановый пассистский фарш -баклажан -наполненные баклажаны

203 Филиппинские свиные ребра

204 улыбка свиньи ивы

205 Samba Sauce Fry Fruit Fruit Fruit Beef зерна

 

Горячие овощи и овощные тофу

206 Samba Sauce Fried Purple Capbage

207 Curry North Tofu

208 Малайское рагу Тофу

 

Престиж

209 Winter Yin Gong Seafood Tanghe Fan

212 Nanyang Frire Fried Niuhe

213 сатарийская свинина с рисом с рисом

214 карри говяжий рис

 

закуска

215 Вьетнамская рисовая бумага жареная рулона

216 Nanyang Fried Spring Roll

217 Тайский рыбный торт

218 Thai Fried Crimp Ball

 

Глава 6 изысканное питание японское приготовление пищи

 

Японская железная доска сжигает

221 Железная пластина Золотая иглубь.

222 Kobe Wine Sauce Hail Hail

223 Японская жареная треска

224 Ironboard Basha

225 Стейк -гребешка с соусом для икра

226 Teksideboard Shiper Mushroom

227 Tieboard кипятить голландская фасоль

 

Серия жарки на пару

228 Японский грилевый угорь

229 Жареная свиная грудь

 

Жареная закуска

230 японская жареная борода

231 Темпура

 

Японская кухня кулинарная кулинария

232 Креветка для яиц на пару

233 Традиционный рамен отварной кости

234    юбка с овощной лапшой Udon

 

Японские сашими

238 SASHIMI SASHIMI

 

Японские суши

236 Суши обычно используют соус

236 Sushi Common Tools

236 Sushi Common Materials

236 Тип общих суши

236 Производство риса

236 Создание суши -уксуса

237 красная и черная любовь (военный корабль)

239 Cucumber Fine Roll (тонкий рулон)

 

 

 

 

Приложение  ходячие посетители

10     овощный рынок—— Свободный музей в глазах городских колясок

33 Приятно: Голубой город южного французского солнца

61 Provence: солнечный свет в фиолетовом лавандовом поле восхитительна

68 ешьте и пить, как итальянцы  

106 Вкус Средиземноморья

121 Life Soup

166 Вьетнамская кухня, которую вы не можете не любить

178 Bak Kut Tea

201 тайская кухня стиль

210 влюбиться в вьетнамскую говядину и реку порошок

 

 

Занг Цяньчжэн

В возрасте 15 лет он поклонялся знаменитым учителям и изучил искусство мастеров западных продуктов питания, таких как Франция, Соединенные Штаты, Итальянец и Германия. Он также принимал западную еду во многих пяти звездных отелях, таких как отель Hilton. Суть. культуры общественного питания.

   с 21 года занятости, с любовью к западной пище, он всегда занимался идеальным качеством блюд и всегда реализован&Ldquo; посвящает самые вкусные и приятные западной еды людям&Rdquo;Он получил различные награды от национальных и международных конкурсов общественного питания несколько раз, а в 2012 году он опубликовал книгу «Западный класс мастера пищи».

   широко признанный и похваливший клиенты.