8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[新书现货 蛋糕装饰技法 卡罗尔·迪肯 新华书店畅销书籍]

Цена: 643руб.    (¥35.76)
Артикул: 529550432437

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博库旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥9.8177руб.
¥ 222.75 590руб.
¥1482 662руб.
¥31558руб.

Основная информация:
наименование товара:Техника украшения тортаформат:4
Автор:(Английский) Колятор&Миддот; Дикен | Переводчик: Чжан ЯнксиКоличество страниц:
Цены:49.8Опубликованная дата:2016-05-01
Номер ISBN:9787530481752Время печати:2016-05-01
Издательство:Пекин технологииВерсия:1
Типы продукта:книгиИндийский:1
Оглавление:
*** ГЛАВА
Базовый инструмент
Полезный инструмент ставки
Временный инструмент
Формула торта
Подготовка перед декоративным тортом
Делать пирожные в небольших масштабах
Сделать многослойный торт
Используйте ленту
Глава II
Типы помадки
Покрасить сахар
Сохранить и транспортировать помадку
Накрыть торт
Накрыть основу для торта
Цвет и краска на помадке
Flond Sugar Flout Force и небольшое украшение
Плесень, плесень и кружевной зажим
Написание на помадке
Создание помадных персонажей
Сделать помадку
Сделать простые помадные розы
Вырезать различные цветы с помощью режущей формы
Используйте цветы
Миндальное сахарное пюре
Крем крема главы III
Домашний кремовый крем
Накрыть торт
Конечное украшение
Украсить
Делать животные и лица
Метод переноса кремового крема замороженного крема
Многолюдные цветы
Глава 4 Шоколад
Обработка шоколада
Шоколад свежий крем
Украсить торт шоколадом
Шоколадный палочный торт и трюфельный шоколад
Как сделать и использовать шаблоны
Пример верхнего украшения торта

......

Цвет страница:
Краткое содержание:
Украшение торта в настоящее время популярно, Caraler&Middot; «Методы украшения тортов» Диккена содержит различные методы украшения торта, автор Карорель&Middot; Диккен показал нам, как использовать помадку, сливки, шоколад и миндальный сахар, чтобы сделать вкусные пирожные *** и красивые.
     Декоративный торт чашки ** приветствуется. Если вы все еще хотите приготовить вкусные кремовые пирожные, прекрасные пирожные или изысканные мини -пирожные, то эта книга - именно то, что вам нужно.
     Эта книга имеет более 300 методов профессионального оформления торта. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или определенным основным мастером выпечки, вы можете получить всеобъемлющее и профессиональное руководство от этой книги.
    

......

Об авторе:
Корал&Middot; Диккен, занимается производством и украшением тортов с 1990 года. Он опубликовал более десяти книг по украшению тортов и написал для многих пирожных и продовольственных журналов для многих тортов и журналов для Британии и других ***. ** Выставка и телешоу торта показали ее замечательные навыки украшения тортов *** Луна.
Ассоциирован
Те, кто купил этот продукт, также куплены
Цена цена:34.0
Цена цена:36.0
Цена цена:95.0
Цена цена:38.8