8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Руководство по качеству и определению безопасности сельскохозяйственных продуктов (объем кормовой и кормовой добавки) 9787506645898

Цена: 971руб.    (¥54)
Артикул: 552835065418

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:赛格互动图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥42.9772руб.
¥16.9304руб.
¥37.7678руб.
¥16288руб.

Изначальная цена:54
Заголовок:Качество сельскохозяйственного качества и определение безопасности Руководство по обеспечению корма и кормовой добавочной добавки
ISBN (номер книги):978-7-5066-4589-8
Автор:Стандарты качества сельского хозяйства и проверка Китайской академии сельскохозяйственных наук
Издательство:Китай стандартная пресса
Дата публикации:2007-12-01 000000.000
Версия:1
Количество страниц:307
формат:16
Фрагментация:Оплата в мягкой обложке
Детали книги:

краткое введение:

Эта книга основана на нынешних эффективных национальных стандартах, отраслевых стандартах и ​​некоторых местных стандартах качества корма.Книга разделена на десять глав, в основном включая: анализ кормов, базовые знания, анализ традиционных компонентов в подаче, анализ минералов, компоненты микроэлементов в корм и анализ аминокислот в корм.Эта книга может быть использована в качестве учебника для различных колледжей и университетов, а также может использоваться в качестве справочника для персонала, занимающегося соответствующими задачами.Редакторы «Руководство по качеству и тестированию качества сельскохозяйственного продукта» являются экспертами в области сельскохозяйственного качества и испытаний на безопасность в моей стране.Полное написание книг фокусируется на системном, разнообразии, продвинутости, своевременности и репрезентативности метода тестирования. Методы обнаружения подходят для быстрого тестирования на участке, таких как контроль качества и приобретение сельскохозяйственных продуктов и профессиональные эксперименты национального , Департамент, научные научно -исследовательские институты, колледжи и университеты. Комната точно определено.Публикация «Руководство по качеству и безопасности сельскохозяйственного продукта» будет способствовать повышению осведомленности о безопасности сельскохозяйственных продуктов в моей стране и уровне качества и безопасности сельскохозяйственного продукта. Он будет иметь большое практическое значение для содействия строительству новых социалистов. сельские районы и строительство гармоничного социалистического общества.

Оглавление

Предисловие Глава 1 Общие требования Раздел 1 Общие требования лабораторной среды I. Лабораторная среда 2. Вода (1) Анализ спецификаций воды лабораторного (ii) Анализ методов тестирования воды 储存 和 选用 三 试剂 试剂 ((一 化学 试剂 试剂 试剂 试剂 试剂 试剂 试剂 化学 化学 化学 试剂 试剂 试剂 试剂 试剂的 分类 和 规格 () 化学 试剂 的 合理 选用 (() 化学 试剂 的 使用 方法 (() 引起 试剂 变质 的 原因 四 、 ((一 仪器 玻璃 ((qu 试剂 变质 四 、 ((仪器-Металлические материалы Посылка (4) Платиновая и другие металлические посуды (5) Пластиковые изделия 5. Оборудование оборудования для оборудования. подозрительных данных (4) Возврат стандартной кривой 2. Определение стандартных веществ (1) Определение стандартных веществ (2) Классификация и классификация стандартных веществ (3) Некоторое обычно используемое стандартное вещество (4) Применение стандартных веществ III. Сертификация. Методы анализа (1) Основные индикаторы методов оценки и анализа (2) Изучение и приготовление образец обратной связи II II Раздела III III: анализ приготовления образцов Глава 2 Анализ традиционных компонентов в кормке в Feed 1 Раздел 1 Циркулярный белок 1. Измерение содержания сырого белка в подаче 2. Измерение содержания белка у животных и гибридного катализатора CUSO4 -TIO2 Кьелдаль (2) Метод DUMAS (3) Полувтоматический метод (4) Метод сгорания Второй раздел сырого жира 1, измерение содержания сырой жира в корм. 2. Пыта животных (условное измерение жира или эфирного погружения. Раздел 3 Кондиционирование сырого волокна 1. Измерение содержания сырого волокна в корм. Измерение содержания (грубого) содержания волокна у животных и подачи ПЭТ 3. Измерение волокна и (грубого) содержания белка. Раздел 4 Измерение 1. Измерение содержания влаги при подаче 2. Измерение содержания влаги у корма животных (1 ) Метод вакуумной сушки (2) Метод дистилляции тиопина (3) 135 135 135 135 135 135 135 135 135°C Метод сушки III, мягкие и влажные и влажные домашние животные, измерение содержания влаги в ФРС домашних животных, раздел 5 Раздела 5 Раздела 6 Раздел 6 В водном хлориде. Категория трассировки. Дополнения I. Измерение фосфата кальция (1) Измерение содержания фосфора (2) Определение содержания кальция……Глава 4 Анализ анаморической кислоты в кормке Глава 5 Анализ анализа витаминов в кормлении Глава 6 Анализ непреодолимых добавок в кормлении Глава VII Формальный фармацевтический состав Анализ Фармацевтического состава Глава 8 Анализ токсичного и вредного ингредиента. 9. 9