8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Профессиональный туризм английский (третье издание) Penghua Travel Professional Tourism Tourism Higher Oftering College Учебник Далянина Университета Технологии 9787561197363 Книги

Цена: 657руб.    (¥36.5)
Артикул: 587596338974

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:兰州学源图书专营店
Адрес:Провинция Ганьсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 43.5 25.8464руб.
¥ 30 16.5297руб.
¥ 49 38684руб.
¥19.6353руб.

 

Основная информация

Книга    имя

  Туризм майор английский (3 -е издание)

Название иностранного языка

  

Издатель

  Даляническое Университет Технологии Пресс

делать    

  peng hua

Конечно   цена

  46,80 Юань

Опубликованная дата

  2006.01

I S B N

  9787561197363

Набор

   нет

Тяжелый   Количество

  KG

Пакет     кадр

   Установка

Версия     раз

  3

Характер     номер

  388000

Поддержка ресурсов  

Страница     номер

  262

открыть   

  16 открыто

 

краткое введение

"Travel Professional English (3 -е издание)"&Ldquo; диалог модуль&Rdquo; роль относительно фиксированная: весь диалог ставит Джоселин как английский гид, Лори - лидер туристической группы, пары Смита являются туристами или арендаторами отеля; Энни является стойкой регистрации отеля, гостевая комната или ресторан Увеличьте профессиональное признание студентов.

В модуле упражнения добавлены упражнения для слуха в абзаце. Например, в упражнении по прослушиванию каждой единицы первой главы (аэропорт английский) существует не только диалог одного диалога.Есть задачи

Лобби аэропорта транслируется на английском языке и летит по дороге. Другие главы также организовали некоторые короткие провизии, связанные с*новым туризмом и темами, связанными с модой.«Профессиональный английский туризм (3 -е издание)» объединяет некоторые главы в оригинальном учебнике и представляет&Ldquo; китайская традиционная культурная сущность&Rdquo; Чтение материалов проникало в каждую единицу каждой главы, и был добавлен раздел Fextb, чтобы позволить студентам постепенно расширять культурное видение и информацию о чтении английского языка в классе и расширяют профессиональный английский словарный запас гидов. Обычно используются в английских услугах в Английские услуги предложения и фразы.

Макет и содержание «Профессионального английского языка (3 -е издание)» более новы и богаты содержанием. Проект занятий в классе является научным и эксплуатационным. Структура знаний охватывает обучение слушания, разговора, чтения, письма и перевода. И предоставить необходимые справочные материалы для регулярных вопросов для гидов тура на иностранном языке.В разделе Texta каждое подразделение знакомит персонал службы туристической индустрии в различных связанных с ними рабочих происхождениях, выражении словесных английских спецификаций и обычно используемых форм, туристических документов, таких как туристические документы и другие рекомендации по написанию английского языка. Сущность культуры.

«Профессиональный английский английский (3 -е издание)» - это профессиональный, знающий, интересный и читаемый. Я считаю, что это может стать хорошим учителем и другом приемов иностранных дел, гидов, учителей и студентов колледжей иностранных языков и энтузиастов английского языка. Тип текстуры поведения по поведению английского тура, гида и приема в гостиничном бизнесе, связанных с иностранным бизнесом и знаниями о туризме.

Amatalize     запись

Chapter 1 English at Airport
Unit 1 Going Through Checkin Formalities
Unit 2 Checking& Consigning Luggage
Unit 3 On the Plane
Unit 4 At the Immigration Office
Unit 5 Going Through Customs
Chapter 2 English at Travel Service
Unit 1 Job Interview and Training of New Clerks
Unit 2 Introduction of Tourism Products
Unit 3 Talking about Itinerary
Unit 4 Helping to Make Reservation
Unit 5 Handling Complaints
Chapter 3 English for a Tour Guide
Unit 1 Meeting on Arrival& Seeing off on Departure
Unit 2 Sightseeing
Unit 3 Shopping
Unit 4 Recreation
Unit 5 Handling Emergency Case
Chapter 4 English at Hotel
Unit 1 Checkingin and Checkingout
Unit 2 Housekeeping Service
Unit 3 Food and Beverage
Unit 4 Exchange of Foreign Currency
Unit 5 Convention and Exhibition Service