- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Газеты
- География Газеты
- 531893629074
Бесплатная доставка!Основные принципы и параметры процесса стерилизации 9787502638924 China Standard Press
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Название: Основные принципы и параметры процесса стерилизации
Автор: Pan Youwen // Deng Haigen
Страница: страницы 268
ISBN: 9787502638924
Пресса: Китайская инспекция качества пресса China Standard Press
Версия: 2013-10-01 № 1 издание
Цена: 200 юаней
краткое введение:
«Основные принципы и параметры процесса стерилизации», под редакцией Pan Youwen и Deng Haigen, ввели Фонд и инженерный фонд различных процессов стерилизации.Обратитесь к последней версии соответствующих спецификаций (США FDA, EMA, стандарт ISO) и Ассоциации инъекций США (PDA), чтобы объяснить методы процедуры разработки и проектирования, подтверждения и проверки, ежедневного мониторинга и управления разработкой и проектирование процедур процесса стерилизации.Обсудите управленческие и технические требования стерильного высвобождения параметров влажного тепла, излучения и стерилизации этилена и этилена.«Основные принципы и параметры процесса стерилизации» могут использоваться сотрудниками управления качеством качества производства фармацевтических предприятий, персоналом фармацевтических исследований и разработок, персоналом технологии стерилизации, фармацевтическими предприятиями по производству и больничным фармациям. Ссылки с учителями и студентами связанных специалистов в колледжах университеты.
«Основные принципы и параметры воспроизведения параметров», отредактированные Pan Youwen и Deng Haigen «Основные принципы и параметры параметров», написаны в соответствующих оригинальных литературе и авторитетных инструментах; последние продлению отраслевые руководящие принципы (такие как PDA Technology Reports, Американская фармакопея, стандарты ISO) и соответствующие официальные руководящие принципы (такие как соответствующее руководство по процессу FDA, EMA и WHO).
Оглавление:
Глава 1   Микробный обзор
  1.1   характеристики и классификация микроорганизмов
  1.2   микробное влияние на людей
Глава 2   рост и контроль микроорганизмов
  2.1   факторы, влияющие на рост бактерий
2. 2   факторы, влияющие на выживание бактерий
  2.3   Смерть одиночных микроорганизмов
  2.4   Микробная смерть Полупись теоретической основой линейной кривой является прямой линией
Глава 3   анализ и обработка данных микробиологии
  3.1   Введение
  3.2   Отношения событий
  3.3 отличается
  3.4   вероятность
  3.5   Анализ данных
  3.6   Исходные данные и методы анализа определяют качество результатов статистического анализа
  3.7   логика вероятности микроорганизмов
  3.8   гарантирование стерилизации Стандартное понимание и применение
  3.9   расчет корреляции скорости загрязнения и стерильных результатов испытаний после стерилизации
Глава 4   бактериальные споры и биосенсоры
  4.1   образование бактериальных споров, структуры и характеристик толерантности к стрессовым условиям
  4.2   подготовка, сохранение и прорастание бактериальных споров
4. 3   стерилизовать характеристики и использование биологических агентов
Глава 5   производство и определение качества биосенсоров
  5.1   общие требования к производству биологических агентов
  5.2   Технические требования для производства биологических агентов
  5.3   общие требования к качеству тестирования биосенсоров
  5.4   измерение активных микроорганизмов Bio -Indicator
  5,5   версия и внутренние упаковочные материалы для обнаружения ингибирующего эффекта роста восстановления биосенсоров
  5.6   тест на биосенсоры D—— метод остаточной кривой
  5.7   Определение остаточного числа биосенсоров—— метод отрицательной оценки
  5.8   D Измерение значения—— Stumbo-Murphy-Cochran Метод (называемый методом SMC).
  5.9   D Измерение значения—— метод Holcomb-Spcarmall-Karber (называемый методом Чжэн YSK)
  5.10   Определение выживания / убийства характерное определение
  5.11 &Технические требования NBSP; измерение толерантности к биологическому агенту (резимер)
Глава 6   определение и применение значения Z температуры при термической стерилизации
  6.1   Используйте экспериментальные данные, чтобы напрямую определить значение Z
  6.2   определить значение Z со значением D
  6.3 &значение nbsp; z
  6.4   эквивалентное значение стерилизации (время) f
  6,5 &Nbsp; z value Application
  6.6   процесс тепловой стерилизации влияет на характеристики и стабильность элементов стерилизации
Глава 7   значение стерилизации F, метод концепции и расчета
  7.1   Фоновое введение
  7.2   цель и значение численных точек
  7.3   несколько важных понятий
  7.4   значение Программы процесса стерилизации программы стерилизации (F)
  7,5   оценивать с помощью биологических агентов и рассчитать эффект стерилизации программы стерилизации
  7.6   Обсуждение
Глава 8   Термодинамический принцип и качество пара при стерилизации влажного тепла
  8.1   температура и калории
  8.2   метод теплового прохождения
  8.3   Сравнение теплопроводности теплопередачи и сравнения отопления среды
  8.4   Steam
  8.5   качественный тест на чистый пар
Глава 9   Конструкция подтверждения, тестовый привод и оборудование.
9. 1   проектное подтверждение системы стерилизации (DQ)
  9.2 испытательный привод устройства
  9.3 &Подтверждение устройства NBSP; IQ подтверждения установки и запуск подтверждения OQ)
  9.4 &требования к файлу NBSP;
  9,5   Приложение
Глава 10   проектирование процессов и разработки программ влажного и влажного стерилизации и разработки программ
  1O.1   Метод проектирования процесса стерилизации влажного привязки
  10.2   типы стерилизации
  10.3   Обзор процесса стерилизации
  10.4   разработка программы стерилизации
  1O.5   исследование стабильности качества продуктов стерилизации
Глава 11   подтверждение производительности и ежедневное мониторинг программы процесса стерилизации
  11.1   подтверждение производительности процесса стерилизации (PQ)+
  11.2   ежедневное управление процессом
Глава 12   стерильные параметры продуктов стерилизации влажного ужина в конце концов
  12.1   Ключевые элементы управления программой выпуска параметров
  12.2 &Руководство по объявлению NBSP; FDA для выпуска стерильных параметров
Глава 3   стерилизация излучения
  13.1   Основной принцип стерилизации излучения
  13.2   установление, подтверждение и аудит дозы радиации стерилизации
  13.3   Система управления качеством
Глава 14   стерилизация оксида этилена
14. 1   Основная природа этилена оксида
  14.2   воздействие на убийство этилена этилена на микроорганизмы
  14.3   стерилизация оксида этилена
  14.4   требования к этиленковой стерилизации этилена для медицинских продуктов
  14,5   мониторинг безопасности этилена -этилена
Глава 15   Разделение жидкости
  15.1   предисловие
15. 2   Основной принцип фильтрации и оценки
  15.3   Filial Features и выбор
  15.4   проектирование и использование фильтра
  15,5   проверка бактериального фильтра / тест бактериальной связи
  15.6   Проверка полноты фильтра
  15.7   стерилизация фильтра
Глава 16   сухой тепловая стерилизация и нагревая оригинал
  16.1   предисловие
  16.2   сухой тепловая стерилизация и основные принципы deTherMalog
  16.3   сухой тепловая стерилизация / проверка теплового исходного процесса
  16.4   сухой тепловая стерилизация / Проверка биологии теплового оригинального процесса
  16,5   лабораторные исследования и разработка технологий и проектирование