8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Бесплатная доставка!Основные принципы и параметры процесса стерилизации 9787502638924 China Standard Press

Цена: 2 967руб.    (¥165)
Артикул: 531893629074

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:赛格互动图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥42.9772руб.
¥21.9394руб.
¥34.8626руб.
¥631 133руб.

 

Название: Основные принципы и параметры процесса стерилизации
Автор: Pan Youwen // Deng Haigen
Страница: страницы 268
ISBN: 9787502638924
Пресса: Китайская инспекция качества пресса China Standard Press
Версия: 2013-10-01 № 1 издание
Цена: 200 юаней

краткое введение:

«Основные принципы и параметры процесса стерилизации», под редакцией Pan Youwen и Deng Haigen, ввели Фонд и инженерный фонд различных процессов стерилизации.Обратитесь к последней версии соответствующих спецификаций (США FDA, EMA, стандарт ISO) и Ассоциации инъекций США (PDA), чтобы объяснить методы процедуры разработки и проектирования, подтверждения и проверки, ежедневного мониторинга и управления разработкой и проектирование процедур процесса стерилизации.Обсудите управленческие и технические требования стерильного высвобождения параметров влажного тепла, излучения и стерилизации этилена и этилена.«Основные принципы и параметры процесса стерилизации» могут использоваться сотрудниками управления качеством качества производства фармацевтических предприятий, персоналом фармацевтических исследований и разработок, персоналом технологии стерилизации, фармацевтическими предприятиями по производству и больничным фармациям. Ссылки с учителями и студентами связанных специалистов в колледжах университеты.
«Основные принципы и параметры воспроизведения параметров», отредактированные Pan Youwen и Deng Haigen «Основные принципы и параметры параметров», написаны в соответствующих оригинальных литературе и авторитетных инструментах; последние продлению отраслевые руководящие принципы (такие как PDA Technology Reports, Американская фармакопея, стандарты ISO) и соответствующие официальные руководящие принципы (такие как соответствующее руководство по процессу FDA, EMA и WHO).

Оглавление:

Глава 1   Микробный обзор
   1.1   характеристики и классификация микроорганизмов
   1.2   микробное влияние на людей
Глава 2   рост и контроль микроорганизмов
   2.1   факторы, влияющие на рост бактерий
  2. 2   факторы, влияющие на выживание бактерий
   2.3   Смерть одиночных микроорганизмов
   2.4   Микробная смерть Полупись теоретической основой линейной кривой является прямой линией
Глава 3   анализ и обработка данных микробиологии
   3.1   Введение
   3.2   Отношения событий
   3.3   отличается
   3.4   вероятность
   3.5   Анализ данных
   3.6   Исходные данные и методы анализа определяют качество результатов статистического анализа
   3.7   логика вероятности микроорганизмов
   3.8   гарантирование стерилизации Стандартное понимание и применение
   3.9   расчет корреляции скорости загрязнения и стерильных результатов испытаний после стерилизации
Глава 4   бактериальные споры и биосенсоры
   4.1   образование бактериальных споров, структуры и характеристик толерантности к стрессовым условиям
   4.2   подготовка, сохранение и прорастание бактериальных споров
  4. 3   стерилизовать характеристики и использование биологических агентов
Глава 5   производство и определение качества биосенсоров
   5.1   общие требования к производству биологических агентов
   5.2   Технические требования для производства биологических агентов
   5.3   общие требования к качеству тестирования биосенсоров
   5.4   измерение активных микроорганизмов Bio -Indicator
   5,5   версия и внутренние упаковочные материалы для обнаружения ингибирующего эффекта роста восстановления биосенсоров
   5.6   тест на биосенсоры D—— метод остаточной кривой
   5.7   Определение остаточного числа биосенсоров—— метод отрицательной оценки
   5.8   D Измерение значения—— Stumbo-Murphy-Cochran Метод (называемый методом SMC).
   5.9   D Измерение значения—— метод Holcomb-Spcarmall-Karber (называемый методом Чжэн YSK)
   5.10   Определение выживания / убийства характерное определение
   5.11 &Технические требования NBSP; измерение толерантности к биологическому агенту (резимер)
Глава 6   определение и применение значения Z температуры при термической стерилизации
   6.1   Используйте экспериментальные данные, чтобы напрямую определить значение Z
   6.2   определить значение Z со значением D
   6.3 &значение nbsp; z
   6.4   эквивалентное значение стерилизации (время) f
   6,5 &Nbsp; z value Application
   6.6   процесс тепловой стерилизации влияет на характеристики и стабильность элементов стерилизации
Глава 7   значение стерилизации F, метод концепции и расчета
   7.1   Фоновое введение
   7.2   цель и значение численных точек
   7.3   несколько важных понятий
   7.4   значение Программы процесса стерилизации программы стерилизации (F)
   7,5   оценивать с помощью биологических агентов и рассчитать эффект стерилизации программы стерилизации
   7.6   Обсуждение
Глава 8   Термодинамический принцип и качество пара при стерилизации влажного тепла
   8.1   температура и калории
   8.2   метод теплового прохождения
   8.3   Сравнение теплопроводности теплопередачи и сравнения отопления среды
   8.4   Steam
   8.5   качественный тест на чистый пар
Глава 9   Конструкция подтверждения, тестовый привод и оборудование.
  9. 1   проектное подтверждение системы стерилизации (DQ)
   9.2   испытательный привод устройства
   9.3 &Подтверждение устройства NBSP; IQ подтверждения установки и запуск подтверждения OQ)
   9.4 &требования к файлу NBSP;
   9,5   Приложение
Глава 10   проектирование процессов и разработки программ влажного и влажного стерилизации и разработки программ
   1O.1   Метод проектирования процесса стерилизации влажного привязки
   10.2   типы стерилизации
   10.3   Обзор процесса стерилизации
   10.4   разработка программы стерилизации
   1O.5   исследование стабильности качества продуктов стерилизации
Глава 11   подтверждение производительности и ежедневное мониторинг программы процесса стерилизации
   11.1   подтверждение производительности процесса стерилизации (PQ)+
   11.2   ежедневное управление процессом
Глава 12   стерильные параметры продуктов стерилизации влажного ужина в конце концов
   12.1   Ключевые элементы управления программой выпуска параметров
   12.2 &Руководство по объявлению NBSP; FDA для выпуска стерильных параметров
Глава 3   стерилизация излучения
   13.1   Основной принцип стерилизации излучения
   13.2   установление, подтверждение и аудит дозы радиации стерилизации
   13.3   Система управления качеством
Глава 14   стерилизация оксида этилена
  14. 1   Основная природа этилена оксида
   14.2   воздействие на убийство этилена этилена на микроорганизмы
   14.3   стерилизация оксида этилена
   14.4   требования к этиленковой стерилизации этилена для медицинских продуктов
   14,5   мониторинг безопасности этилена -этилена
Глава 15   Разделение жидкости
   15.1   предисловие
  15. 2   Основной принцип фильтрации и оценки
   15.3   Filial Features и выбор
   15.4   проектирование и использование фильтра
   15,5   проверка бактериального фильтра / тест бактериальной связи
   15.6   Проверка полноты фильтра
   15.7   стерилизация фильтра
Глава 16   сухой тепловая стерилизация и нагревая оригинал
   16.1   предисловие
   16.2   сухой тепловая стерилизация и основные принципы deTherMalog
   16.3   сухой тепловая стерилизация / проверка теплового исходного процесса
   16.4   сухой тепловая стерилизация / Проверка биологии теплового оригинального процесса
   16,5   лабораторные исследования и разработка технологий и проектирование