8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Официальные учебные материалы] Основные знания китайских общественных пищевых обучающих учебных материалов Уровень 1, два часа и полный комплект 2020 -дюймового зарегистрированного международного диетологов Квалификационные экзамены

Цена: 2 662руб.    (¥148)
Артикул: 606322643960

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥23.3419руб.
¥10180руб.
¥ 11.8 590руб.
¥50.3905руб.

Общественный диетологический учебник Основные знания 1, два и четвертый, полный набор

делать  Китайский центр обучения трудоустройству трудоустройства и т. Д.
Конечно   цена:229
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Китайская пресса труда и социального обеспечения и т. Д.
Дата публикации:01 октября 2014 г.
Страница &Nbsp; номер:325
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787516714331
Оглавление
«Общественный диетолог (базовые знания) (2 -е издание)/Национальный курс обучения профессиональной квалификации»
«Общественный диетолог (Национальный уровень профессиональной квалификации 4) (2 -е издание)»
"Общественный диетолог"
"Общественный диетолог"
"Общественный диетолог (уровень 3)/Лю Кан"
[Примечание] Этот набор основан на названии продукта и реального объекта. Поскольку позиции различны, заказ может быть демонтирован. Если вам нужно его купить, вы можете связаться с обслуживанием клиентов, чтобы подтвердить, прежде чем разместить заказ . Спасибо!
Пунктирное содержание

краткое введение

Эта книга организована Центром по технологиям обучения по трудоустройству в Китае в соответствии с принципами стандартов, учебников и банков вопросов.Содержание книги основано на «Национальном профессиональном стандарте&Middot; общественный диетолог (испытание) «требует прямой основы для предложения общественного питания профессиональных навыков оценки Национального банка вопросов.
В этой книге представлены соответствующие знания и возможности, которые должны понять первые общественные диетологи. , диабет и т. Д. Хронические консультации и руководство по питанию в рационе питания, специальное питание, проектирование формул и оценка питательных добавок, проектирование плана исследований и результаты выводы, обучение и управление.