8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ишикава - это не кухонный нож Kinmen.

Цена: 2 302руб.    (¥128)
Артикул: 15330708120

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:台湾名刀之胡子王金门菜刀
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1252 248руб.
¥991 781руб.
¥981 763руб.
¥1382 482руб.

 
 
 

 

[Название продукта]: не делайте комбинацию стального ножа из Ишикавы  Справочная цена рынка ¥ 268 Юань

[Технические характеристики]: [Нарезать нож] общая длина 300 мм (длина ножа 165 мм*ширина 85 мм) \ [Разрешить нож] Всего длиной 305 мм (длина ножа 175 мм*ширина 65 мм) \ [Замороженный нож] Всего 320 мм (длина ножа 185 мм* ширина 47 мм)

[Вес]: 1,2 кг \ set

【Материал】: вольфрамовая сталь                                   

【Уровень】: первый продукт

[Использование]: домашний кухонный нож, перемещайте новый дом и дайте подарки,“Отправить кухонный нож = отправить богатство”; [Нарезать нож] нарезанная курица, свиные ребра и нарезанное мясо легко быть бесплатно.Волнистая форма задней части ножа также может быть использована для сбивания костного мозга и твердых предметов, а также может снимать шкалы рыбы. Это очень удобно, практично, долговечна; [режущий нож] подходит для резки различных типов овощей и фрукты; [замороженный нож] в основном используется для разрезания замороженных продуктов, вы также можете использовать его для разрезания стейков и твердого хлеба; Фрукты и фрукты для очистки (нарезать сахарный тростник, нарезать сахарный тростник, нарезать сахарный тростник, нарезать сахарный тростник, насос тыква)

【Упаковка】: подарочная коробка, подарочная сумка

【Иллюстрируйте】:Друзья, которым нужно выдать счет плюс 6%налогов.

 

Твердость ножа не нужно часто измельчать нож более чем на 50 градусов. Обычный нож составляет всего тридцать пять градусов, поэтому возьмите его домой, чтобы открыть лезвие.Твердость вольфрамового стального ножа достигает 55 градусов, поэтому его не нужно взорвать или ржаветь. Главное то, что не нужно часто измельчить нож. После обрезания тестовой машины нож требуется нож попробовать более 100 000 раз.Руководство ножа также использует общую впрыск частиц скраба -резины, импортируемых из Германии на ручке.Не скользитьА такжеНе ослаблять,ДажеНе сломается, Корпус ножа и ручка равномерны, а требования человеческой механики.

 

[Три основные особенности]: (процесс литья от Кинмен)

Во -первых, нож и рот чрезвычайно острые, держите ручку двумя пальцами, лезвие лицом вниз, перетаскивал бумагу, и бумага была немедленно разделена на две части безжалостно;
Во -вторых, тело ножа никогда не ржатся, овощи и ножи полны фейерверков через кухню, настолько гладкой, как и новые;
В -третьих, долговечность, нет необходимости измельчать нож в течение трех лет!

[Советы по использованию]:

1. Резкое лезвие не требует чрезмерной силы, и вы можете сделать что -либо;
2. Пожалуйста, не используйте [вырезать нож] в качестве [нарезать нож], или используйте нож в качестве винта, открытый бак и т. Д., Чтобы избежать повреждений;
3. Хорошо использовать различные ножи, [нарезанные ножи] тонкие и острые, следует обрабатывать фруктами, овощами и мясом;
4. Необходимо обработать замороженные продукты [замороженный кондиционирующий нож];
5. После использования вымойте небольшим количеством чистящего агента с водой, а затем протрите его с задней части лезвия к лезвию мягкой тканью.