8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Квалификация новой версии лидера (Essence) лучших систем обязанностей систем правителя Инамори и корпоративного правления и всесторонне проанализировал все аспекты книжного магазина Синьхуа в философии Инамори.

Цена: 702руб.    (¥39)
Артикул: 626834175781

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:博库旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 38.4 5.8105руб.
¥ 222.75 590руб.
¥ 25 5.7103руб.
¥1482 662руб.

Основная информация
наименование товара:Квалификация (штраф) Boku.comформат:32
Автор:(День) Daosheng Hefu | Переводчик: Cao SianyunКоличество страниц:
Цены:49Опубликованная дата:2014-07-01
Номер ISBN:9787111470250Время печати:2014-07-01
Издательство:машиностроениеВерсия:1
Типы продукта:книгиИндийский:1
Об авторе:
Казука, почетный президент Kyo Parace Co., Ltd., почетный президент японских авиакомпаний.Родился в Кагосиме в 1932 году.После окончания Министерства инженерного университета Кагосима в 1955 году он работал в производителе судьбы в Киото—&Mdash; Songfeng Industry.В апреле 1959 года он финансировался знакомыми и создал Kyoto Ceramics Co., Ltd. (ныне Kyocera) с капиталом в 3 миллиона иен. Он занимал должность президента и председателя и является почетным президентом с 1997 года.Он преследовал&Ldquo; операция на основе сердца&Основываясь на сильных взаимоотношениях взаимного доверия между созданием сотрудников, фарфоровая группа Пекина превратилась в крупную предпринимательскую группу.В то же время, он активно продвигал диверсификацию бизнеса компании. В 2000 году она поддерживала поддержку производителя копий Santian Industry и создала компанию Kyocera Mida и превратила ее в одного из немногих комплексных производителей копийных машин по всему миру через корпорацию реорганизация.В 1974 году, чтобы расширить рынок Южной Азии, Пекинская фарфоровая группа создала местного юридического лица в Гонконге и начала полностью выпускать различные причины в Китае.Во -первых, производственный бизнес был введен в эксплуатацию в Дунгуане, провинция Гуандун в 1987 году.В настоящее время около 20 000 сотрудников работают в Пекине, Тяньцзине, Шанхае и Донггуанском городе, и работают в Пекинской фарфоровой группе.Кроме того, в 1984 году в соответствии с тенденцией либерализации телекоммуникационного бизнеса была создана и служила председателем второй планирование Planning Co., Ltd..В октябре 2000 года, с слиянием DDI (второе электричество), KDD и IDO, KDDI Co., Ltd. была создана и служила почетным президентом.С июня 2001 года он стал высоким консультантом.В феврале 2010 года он принял приглашение японского правительства и занимал пост председателя Japan Airlines (JAL), который находится под банкротством и реконструкцией.19 сентября 2013 года Japan Airlines была переведена на токийская фондовая биржа.С другой стороны, в 1984 году личное финансирование было создано в качестве председателя.Создать награды одновременно&Ldquo; награда в Киото&Rdquo;, в ноябре каждого года, ежегодно вносил выдающийся вклад в развитие и прогресс человеческого общества.Кроме того, он также вызвался выступить в качестве 71 бизнесмена, которые собрали более 8100 молодых операторов.“ shenghe wan&Rdquo; начальник сердца, посвященный выращиванию деловых талантов.Он продолжал объяснять свою философию Дашэна в мир, и его мысли также были широко приняты в Китае.Ряд работ, таких как «Living Law», «Dry Law» и «Management Amoeba», были переведены на китайский в Китае. Среди них книга «Живой закон» также появилась на переднем крае лучшего списка книг Полем
Краткое содержание:
«Квалификация» представила бизнес -философию Shengyasheng, которая работает в Японии, в том числе ключ к корпоративному правлению, и предпринимательский опыт обучения.Эта книга может дать бизнес -операторам, которые готовятся начать бизнес и начать начинать бизнес с хорошего руководства.

......

Оглавление:
Общее предисловие Кадзуо Инамори
11 вопросов о философии Инамори Цао Сяньюн
Квалификация главы
Квалификация: Иметь чувство миссии.
Вторая квалификация: четко опишите и достигайте целей
Третья квалификация: должна продолжать оспаривать новые вещи
Четвертая квалификация: доверие и уважение владельца группы должны быть получены
Пятая квалификация: держит сердце любви
Глава 2 Личность
Введение: Скандал за скандалом, вызванный
: Кризис и лидерство в корпоративном управлении
Второе: учиться и учиться каждый день, чтобы совершенствовать и сохранять личность.
Третье: Незаменимые и простые учения по управлению бизнесом.
Четвертое: Люди, которые услышали о том, как быть мужчиной, и готовы практиковать его.
Пятое: альтруистическая жизнь и корыстная жизнь.
Десять обязанностей третьей главы
Уточнить цель карьеры и указывать подчиненным
Установить конкретные цели и спланировать план для достижения целей
с сильным желанием
Это не меньше, чем чьи -то усилия
иметь сильную волю
Имея благородную личность
Независимо от того, с какими трудностями вы не сдадите
С“ любовь”
Мобилизовать энтузиазм подчиненных
творческий
Глава 4. Ключи к корпоративному управлению
введение
: Позвольте сотрудникам любить вас как оператора и даже быть одержимыми вами.
Второе: объяснить значение работы всем сотрудникам
Третий: мы должны раскрыть цели зрения компании всем сотрудникам
В -четвертых: проясните миссию компании и делитесь со всеми сотрудниками
Пятый: рассказать сотрудникам философии, улучшить свой разум и иметь философию посредством обучения
Шестое: Резюме
Глава 5. Понимание практики бизнес-философии
Соберите все силы и практикуйтесь на благо других.
Комментарий руководителя школы: Постоянное совершенствование и совершенствование позволяют добиться идеального управления
Эпоха жизни в голове
Комментарии директора: хорошие технологии нужно применять в разных сферах
Пройти любовь
Комментарии директора: Обладать добрым сердцем и поддерживать корпоративную цель – быть честным.
Практикуя философию Инамори, разделяя свет в своем сердце
Комментарии директора: Великая доброта, сопровождаемая суровой и даже суровой любовью
Инамори Кадзуо Хронология
О Шэнхэджу

......

Цвет страница:
ТРЕТЬЯ: незаменимые и простые и простые учения, упомянутые ранее в работе операции компании.Будучи контрмезой решения безумной болезни коров, правительство Японии решило приобрести всю национальную говядину на рынке для разрушения.Японские компании с ветчиной воспользовались возможностью, чтобы замаскировать импортную говядину в домашние заявки на говядину для приобретений и обмануть сумму приобретения.Когда дела стали разоблачать, они солгали, чтобы скрыть правду.
    “Небеса смотрит на это!&В этом случае мы слышали об этом в детстве.&«Ты не можешь лгать!»”&«Не лги!»”“ Должно быть вертикально!&Rdquo;Если директор представителя Большого предприятия в Японии расскажет об этих истинах, он опровергнет это:“Я окончил Super Universities с отличными оценками, вошел в компанию, в которую я вошел, старательно работал, усердно работал и сел на место президента.Для кого -то вроде меня, о чем ты говоришь‘Не лги’‘не ври’ Разве не невежливо говорить что-то слишком детское?”
    Проблема в том, что трещины появляются в атомах.В то же время компания также обеспокоена тем, что противодействие использованию ядерной энергии может быть жестоким.Кроме того, этот уровень трещин не будет немедленно повлиять на безопасность, поэтому компания молчит.В то же время компания подделала соответствующие данные и сделала фальшивые отчеты.Однако, когда были обнаружены факты, четыре президента прошлого подали в отставку.
    &«Не могу лгать!»”&«Не лги!»”&«Не жадничайте!»&Rdquo;Потому что такое обучение и образование не выполняются неоднократно.
    Если эти учения проникли в личность, то когда министр хочет делать неправильные вещи, используйте“Это не нормально так делать”Но поскольку истина не проникает в личность, люди не могут этого сделать.Если правда публично объявлена, будет большая проблема.Таким образом, незаконное поведение популярно.
    Чтобы ваша собственная компания выглядела ярко, чтобы поддерживать высокую цену акций и высокую цену акций, вы можете получить огромный прирост капитала.Этот вид самоуверенного желания заставляет людей забывать основные рекомендации о том, чтобы быть человеком.“О'кейно сделать такую ​​плохую вещь.”, поэтому они составили фальшивые отчеты и обелили окончательные отчеты.
     Эти проблемы указывают на то, что корпоративное управление просочилось.Все так говорили, но поскольку основная причина проблемы заключается в личности людей, которые используют эти правила и системы, независимо от того, насколько сформулированы строгие правила и изысканные системы, невозможно решить эту проблему.Но на самом деле, способ предотвратить его очень просто.Деревенская, простая и естественная этика, если вы помещаете их в важные позиции.
    &«Не воруйте!»”&«Не лги!»”&«Не обманывайте!»”&«Не жадничайте!»”“ Должно быть вертикально!”&«Не создавайте проблем другим!»”&«Активно делайте все возможное для других с альтруистическим сердцем!»”&«Общайтесь с людьми с прекрасным заботливым и внимательным сердцем!»&Rdquo;
    Национальная конференция поступила от более чем 1200 человек по всей стране, чтобы посетить конференцию.В такой серьезной экономической ситуации, многие компании оставили свои компании, чтобы собраться здесь, чтобы участвовать в обучении для повышения их личности.С точки зрения здравого смысла в мире, это кажется невероятным.Предприниматели, которые собираются здесь, часто предупреждают себя, что улучшение личности важно, и постоянно стремится улучшить.В результате этих усилий это повысило результаты бизнеса предприятия.
     P57-61