CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Кто призывает меня имя Ван Цзянбо Нинбо Пресс

Цена: 678руб.    (¥37.7)
Артикул: 728823301664

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:宁波出版社旗舰店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥681 223руб.
¥ 128 83.21 496руб.
¥ 78 54.6982руб.
¥ 25 17.5315руб.

Основные моменты книги

Выбор редактора:

В написании личной истории понимайте превращения в поколение

Дахе бегает по течению, время 流  От меня и других, в прошлом до сих пор

Кто призывает к моему имени: это звонок из моего родного города, это звонок с лет, это звонок с расстояния.

Резюме золотых предложений:

многонемногоВещи исчезли вовремя, но в моей памяти существовали старики сада.Эта гора - толстая почва моей жизни.Я всегда чувствую, что в ухе есть деревенский звук, и чувства родного города стали моим письмом, от которого трудно сдаться.тема.——Первая серия Город

Если ветер дует метафора Земли в The Times, оставшиеся следы являются историей;Я живу во времена, и следы ветра на моем теле трудно изнашиваться;——Вторая серия След ветра

Есть горы и реки, солнечный свет и дождь, цветы, растения, деревья, птицы, звери, насекомые и рыба……Люди - это лишь одна из всего.Тем не менее, есть также 纵 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但 但……Люди создали жизнь и историю письма.Ходя по земле, я восхваляю природу и вздыхаю.——Третья серия Земли Инь

книгиКраткое введение

«Кто призывает к моему имени» - это одинПрозаильная коллекция эссе.В написании личной истории автор заботится о прошлом, отмечает себя и возвращается к стадии жизни, понимает процесс личностного роста человека и понимает превращения в поколение.Жизненная траектория автора неотделима от следа времени.Содержание трех книг, отвечало отдельно“Звонить из своего родного города”“Позвонить временем”“Звонить на расстоянии”В отличие от воспоминаний, ходьбы и возвращения, язык элегантный и красивый, текст полон любви к жизниСущность

об автореА

Ван Цзянбо, родившийся в1957В году, Нинхай, ЧжэцзянСущностьОн был работником фермы и был зачислен в китайский департамент педагогического колледжа после восстановления вступительных экзаменов колледжа.Ранее я люблю поэзию.·Жительница красной ратуши“талант”СущностьЕсть личное лицоНет публики“Дахе Ренлиустудия”Сущность

Книжный каталог:

Первая серия Город

Qingxi Water Water тихий статический поток… 003

Свет в незабываемом ветре… 011

Смотреть в старом доме… 018

Ностальгия в крови… 028

Сталкивается с низкими ушами риса… 035

Луч приготовления дыма в памяти… 042

Автобусная станция на горе… 049

Деревня в горах… 056

Сан -Шаннан Хайленд… 065

Деревня по имени Дажэнг… 072

Кто призывает к моему имени… 077

Вторая серия Ветреныйслед

Сельская школа… 087

Тем летом это поле… 094

Трактор в возрасте коммуны… 097

Дружба порта Чейу… 103

Лунный свет каждую ночь… 109

Петь ночью… 119

Ходить!Перейти в хребет Санчжоу… 129

На высокой горе Гуанфэн… 136

Мой юноша поездка в банде Ван Айшан… 146

Дни артиллерии… 153

Осенний обратный визит… 160

Китайский департамент комплекс… 179

Помните, когда вступительный экзамен в колледже… 188

Третья серия ЗемляПение

Пойдите в Лао, как озеро, чтобы увидеть снег… 197

Peach Blossom… 204

Поилоны с лугами… 209

Прогулка Янджиалинг… 214

Ляншан два вопроса… 220

Весенний повествование… 227

Горный звездный свет… 234

Гора Сюнджия… 239

В этом далеком месте… 246

Чунхуи тепло… 254

Так большое дерево… 259

Поставить на тибетскую пещеру… 265

Слушать звук текущей воды… 271

PostScript… 276

Открытие текстаОколо 5000 слов:

Qingxi Water Water тихий статический поток

Цинси, поток моего родного города.

Вначале капель воды источала от разрыва между кустами горы Тиантай, и поток протекал в северную ногу горы Кансшан, образуя ручей Дали и Юнкси.Цинси вошел в территорию Нинхай Сангчжоу, замолчив с запада на восток, вводив залив Санмен в порту Цимен и, наконец, перечитывая тысячи гектаров голубых волн в Восточном Китайском море.

Поток течет до конца, заливая рис, пшеницу, тыкву и сладкий картофель с ее очищающими потоками, разведывавшей ароматную рыбу, каменные лягушки и крабы для волос, а также питает сильного мужчину и красивую женщину.Под прикрытием шелковицы, ивы и камфоры по обе стороны пролива, дом Дайва белый стеной окружен дымом и корой цыплят.

В эпоху дорожных барьеров Цинси процветал на Цинси, а Вуд и Мосо Бамбук спустились в Шанхай и Нинбо.Развитие бегущей промышленности сделало Сангчжоу центром распределения товаров в нескольких округах окружающих округов.

Люди привыкли призывать реку в своем родном городе“Материнская река”В Сангжоу мы также считаем Цинси как мать людей по обе стороны пролива!

Цинси бежит как девушка в горах.проходить“Liaoning Car”В этом месте поток обернулся у подножия горы, чтобы стать спокойным и успокаивающим, как зрелая молодая женщина, торжественная и сдержанная.

На берегу этого потока есть“Ямы”и“Задний песок”Две деревни;——Две бабушка.

Я родился в конце 1950 -х годов.

Я не мог вспомнить все в начале.Но вполне возможно, что в конце весеннего утра моя бабушка обняла меня в марионетке, прошла через Длинную Сангчжоу Старую улицу и шла по тропинке Капббл горы.В этот момент мы встретили Qingxi.На Qingxi“Камни”Поток воды столкнулся с блокированием каменного шага, а ослепительный белый свет вспыхнул под солнцем, издавая стремительный звук.Я не знаю, будет ли моя бабушка пересечь каменный шаг, почувствует ли она головокружение, но ее шаги определенно не будут колебать Только пройдет вперед твердо.

Из моих воспоминаний, каждый раз, когда я ухожу, дом горничной песчаного молока входит от задней двери.Через мошенные дороги, задняя стена дома, на другой стороне находится низкая стена, сложенная большим булыжником, сторона низкой стены - это овощный сад, сезонные овощи, персиковые деревья, сливы и грушевые деревья.Бамбук посажен рядом с задней дверью.Глядя на входную дверь, это неполный дом внутреннего двора, который выглядит просторным и ярким.Стоя под коридором перед дверью, вы можете увидеть, как зеленые горы закрываются под рукой, и Цинси течет через гору.

У меня не было слишком долго в доме моей матери в доме Молока Хоу Ша.До меня у бабушки была дочь и один сын, и у нее было много меня.Итак, я пришел в яму в доме моей бабушки.

Яма находится недалеко от Хоу Ша, а в середине есть рисовое поле, вдоль полевых дорог на поле одуванчика и автомобилей, и пришло мгновение глаза.

По сравнению с Hou Sha, яма может рассматриваться как большая деревня.С направления Сангжоу вход в деревню находится в школе, рядом с ней есть храм.Поверните направо из небольшого магазина рядом с залом наследственного зала, вдоль деревенской дороги, пройдя через узкую стену, он пошел в дом бабушки.Это маленький двор, который находится недалеко от проспекта.В задней двери кухни есть канава.

На земле, окруженной Цинси, которая была замечена в ямах и Хаше, я провел начальное время жизни в обычных фермерских домах повсюду на востоке Чжэцзян.Здесь зимнее солнце осторожно погладило колыбель под крыльцом, давая мне тепло;В эти голодные дни мои две бабушки ели сладкий картофель, тыквы и даже глотающие отруби, глотающие и употребляющие овощи.Я научился сидеть, научиться стоять и делать первый шаг в жизни;

Когда я был подростком, я много раз возвращался к две бабушки.Во второй утро первого дня первого месяца я носил новую одежду на новый год, неся ежегодные подарки, завернутые в грубую бумагу, и сжимал Цинси, чтобы поклоняться бабушке в течение года.Вернувшись к ним, они вернулись к рукам своей матери.

В это время обе две молочные дамы были одинаковыми. рис, или жареная рисовая лапшаВ эпоху, когда припасы были дефицитны, цыплят, мясо, рыба, утки и т. Д.“Жесткое блюдо”, Только для того, чтобы относиться к гостям, миска с лучшим“Жесткое блюдо”, Часто неоднократно готовить и порть, до четырнадцатого от первого месяца.Для меня две бабушки всегда относились друг к другу, и каждый прием пищи должен был положить в мою миску куриную ногу или фрикадельку.

На следующий день,Когда я содержат новые годовые деньги в своей сумке, когда я иду домой с едой, которую они подготовили для меня, или бабушка или пост -и молоко, я всегда держу руку и отправляю их в сторону Цинси В конце концов, просите меня быть осторожным на дороге, пока я не пройду Qingxi, и моя бабушка все еще поманила меня на стороне ручья.Ветер в ранней весне дул из ручья, взорвал ее волосы;

После летних каникул я иногда хожу в дом моей бабушки.В яме и Хаше у меня есть две сестры и четыре брата, поэтому я следую за ними, чтобы позволить коровам, держать или покататься на буйволах и ходить по полям или пастбищ Чтобы идентифицировать траву и деревья.За это время я наслаждался своей привязанностью, посвятил себя природе и осознал беззаботное счастье.

Когда я становлюсь старше, я сначала иду на приморскую ферму через горы и воду, а затем иду в город далеко от моего родного города, чтобы учиться и поселиться в доме. Количество возвращений к ним сравнивается ранее.

Когда родился мой сын, бабушка ямы отправилась в город моей жизни, чтобы посетить.Как только она вошла в дом, она подняла моего сына, любящие глаза, осторожное понимание ребенка, и глубоко переместила меня и мою жену.

На весеннем фестивале в 1985 году я вернул свою жену и детей обратно в яму, Hou Sand.В то время в сельской местности были реализованы контракты на производство, и жизнь была значительно улучшена.Hou Sha Niang была явно старая.В этом пустоте я отвез свою жену и детей на пляж у деревни.Поток все еще течет как всегда, а горы на краю потока все еще зеленые, как обычно.

Неожиданно, это был последний раз, когда я видел мать Шади, и в последний раз я ел ее еду.Летом 1988 года вспыхнули наводнения бассейна Цинси.Я получил новость, которую я написал двум дамам, чтобы спросить о ситуации, но я наконец не вернулся в гости, оставив сожаление.

В последний раз, когда я посещал яму, бабушка была вВ 2006 году она была в постели в то время.Видя прибытие моей жены, она поболтала с нами с улыбкой и спросила некоторую ситуацию в семье, но можно увидеть, что ее тело очень слаб, но она хочет выразить, но она больше не может выразить ее

На обратном пути в яму мое сердце было полно смущения, вспоминая дни с двумя бабушками, немного, ярко.Когда я прошел мимо Wufuqiao, я остановился на мосту.Это древний мост.“Официальный мост”СущностьЯ остановился на мосту и остался. Пока я до сих пор не знаю, если вы не слушаете внимательно, легко игнорировать поток текущей воды.

звук из.Этот древний мост, этот Qingxi, похож на старика, который не шокирован.Мои мысли все еще погружены в сцену, где я живу с бабушкой.