8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Дегустация винного дегустации

Цена: 499руб.    (¥27.74)
Артикул: 627024431837

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鑫达图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 99 66.81 202руб.
¥119.52 149руб.
¥ 90 57.81 040руб.
¥ 168 841 511руб.


Параметры продукта

Дегустация вин
Используемая цена38.00
ИздательScience Press
Версия1
Опубликованная датаЯнварь 2017 года
формат16
ПереводчикЛи Хуа     
УкраситьОплата в мягкой обложке
Количество страниц212
Число слов255
Кодирование ISBN9787030169594

Введение

краткое введение
Оглавление

Оглавление
Предисловие
Глава 1 Введение (1)
1.1 Связанное определение (2)
1.2 Роль и цель дегустации (4)
1.3 Вкус и вкус (4)
1.4 Вкус и вино (5)
Основные ссылки (6)
Глава 2 Ощущение информации и принципов (7)
2.1 Принципы нейрофизиологии, которые на вкус (7)
2.2 Измерение и ощущение сенсорных характеристик (8)
2.3 Ощущение тренировок и чувствительности (11)
2.4 Роль внимания и памяти (13)
2.5 Анализ чувств и общая идентификация (16)
Основные ссылки (17)
Глава 3 Анализ зрения и вина (18)
3.1 Визуальные органы——Глаза (18)
3.2 Важность анализа внешнего вида (22)
3.3 Появление вина (24)
3.4 Цвет вина (25)
Основные ссылки (28)
Глава 4 Анализ запаха и запаха вина (29)
4.1 Информация о запахе и запахе (29)
4.2 Классификация запаха (31)
4.3 Волевающее вещество (32)
4.4 Взаимосвязь между химической структурой состава аромата (56)
4.5 Измерение чувства Sniff (57)
4.6 -тип аромат или аромат разнообразия (59)
4.7 Два типа аромата или ферментированного аромата (61)
4,8 Три вида аромата или аромата старения (63)
Основная ссылка (65)
Глава 5 Анализ вкуса и лечения (68)
5.1 устный, язык и напиток (68)
5.2 Вкус и слюнные железы (70)
5.3 Вкус (74)
5.4 Вкус вещество в вине (79)
5.5 Конвергенция и другие чувства (82)
5.6 Yuwei——Постоянство вкуса и аромата (83)
Основные ссылки (85)
Глава 6 Баланс лечения и аромата (86)
6.1 Взаимосвязь между составом вина и сенсорными характеристиками (86)
6.2 Взаимодействие и баланс между вкусом (87)
6.3 Вкус баланс белого вина (89)
6.4 Вкусный баланс красного вина (91)
6.5 аромат и мягкий аромат: баланс запаха (93)
Основные ссылки (96)
Глава 7 Качество и стиль (97)
7.1. Разнообразие и слоину вина (97)
7.2 Качество вина (100)
7.3 Сенсорное качество и стиль вина (101)
7.4 Год вина (104)
7.5 Вино является отражением человеческой цивилизации (106)
Основные ссылки (114)
Глава 8 Организация вкуса (115)
8.1 вкусовой зал (115)
8.2 Вкус (116)
8.3 Wine Standard Taste Cup (117)
8.4 Тренировка вкуса Аквин (119)
8.5 Коллекция, классификация, число и предоставление образцов вина (122)
Основные ссылки (126)
Глава 9 Методы вкуса, записи и анализа результатов (127)
9.1 Вкус (127)
9.2 Форма записи вкуса (132)
9.3 Статистический анализ результатов (139)
Основная ссылка (148)
Глава 10 Taste Technology (149)
10.1 Анализ внешнего вида (149)
10.2 аромат аромата (150)
10.3 Изумрудный анализ (151)
10.4 Индикаторная система вкуса (152)
Основные ссылки (159)
Глава 11 Тренировки вкуса (160)
11.1 Пороговое измерение четырех основных вкусов (160)
11.2 Измерение запаха вещей (162)
11.3 Теоретическая тренировка вкуса (163)
11.4 Анализ вкусовой тренировки (166)
Основные ссылки (168)
Глава 12 Сенсорные характеристики и словарный запас вина (169)
12.1 аромат аромата (169)
12.2 Описание запаха (170)
12.3 Окисление и восстановление запах и другие аномальные запахи (171)
12.4 Структура вина (173)
12.5 Ликер и алкоголизм (174)
12,6 сладкий и круглый (175)
12.7 Сенсорные особенности, связанные с кислотой и кислотой (176)
12.8 горечь и вяжущая связь (178)
12.9 Влияние углекислого газа на сенсорное качество (179)
Основные ссылки (180)
Глава 13 вкусовые комментарии (181)
13.1 Различные типы комментариев (181)
13.2 Обзоры высококачественного вина в моей стране (182)
13.3 Комментарии к другим винам (183)
13.4 Комментарии от какого -то французского знаменитого вина (184)
13.5 Комментарии некоторых отдельных разновидностей вина (187)
Основные ссылки (191)
Словарь (английский и Хан) (192)
Словарь (Хан Йин) (198)