8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Технология и рецептура переработки овощей и пищевых продуктов Технология консервации и хранения овощей Технология маринованных соусов Книга по технологии обезвоживания и сушки цукатов Книга по технологии обезвоживания и сушки быстрозамороженных чистых овощных продуктов Сухие соленые напитки Книга по технологии обработки консервов

Цена: 405руб.    (¥22.5)
Артикул: 623174922028

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао
Продавец:化学工业出版社旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 69.8 23.8428руб.
¥ 488 2284 100руб.
¥ 59 42.6766руб.
¥ 69 29.8536руб.