8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Менеджер по продукту растут заметки Го Шан Шан

Цена: 1 795руб.    (¥99.8)
Артикул: 685094731546

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天猫超市
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥46.9844руб.
¥39.8716руб.
¥14.9268руб.
¥ 157 971 745руб.

Должность: заметки о росте продукта

Цена: 99,8

ISBN: 9787115591609

Автор: Го Шан

Издательство: люди и телекоммуникации издательство

Дата публикации: 2022-08

Рамка

Кайбен: 16

Консолидировать фонд, проведенный 266 менеджерами по продуктам, должен знать основные знания встречи и помочь читателям создать твердую систему знаний с помощью простых и легких объяснений.
Улучшить познание -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 36 Практических случаев и практические навыки 113 менеджеров по продуктам, чтобы помочь читателям овладеть основными предметами работы менеджера по продукту.
Приложение -Дополните 27 шаблонов обычных работ и 23 полных моделей знаний, чтобы помочь читателям решать бизнес -проблемы.
Если вы с дикой дороги, хотите переключиться или нулевой фундамент, то эта книга для вас.
Менеджеры по продуктам являются важной позицией интернет -компаний, и в последние годы они также очень популярны.Поскольку спрос на должности менеджеров по продуктам продолжает расти, все больше и больше людей хотят получить руководство менеджера по продукту с помощью книг или связанных с ним обучения и могут получить преимущества во время охоты на работу или передачи.
В этой книге представлен контекст знаний менеджера продукта через 4 модуля и постепенно учит читателей избегать общих ошибок. Подождите.В то же время эта книга также вводит мягкие навыки, которые должны обладать менеджеры по продуктам, включая навыки общения, эмоциональное управление, управление временем и т. Д., Чтобы помочь читателям улучшить их личную всеобъемлющую силу.В конце автор анализирует, как успешно войти в крупную фабрику с точки зрения интервьюера, и позволяет читателям понять потребности в трудоустройстве и концепции продукта на фронтальных фабриках через богатые вспомогательные ресурсы и быстро реализовать успешную охоту и преобразование работы и обновление.
Эта книга направлена ​​на то, чтобы обслуживать читателей, которые соответствуют следующим ситуациям: для менеджеров по продуктам, которые не приняли систематическое обучение, эта книга стремится помочь им овладеть спецификациями процесса и методов разработки продуктов; эта книга стремится помочь им расширить свои маршруты развития карьеры; Читатели, которые хотят быстро изучить основные навыки менеджеров по продуктам, эта книга стремится помочь им твердо овладеть навыками менеджеров по продуктам и плавно отправиться в путь менеджеров по продуктам.
Оглавление
Часть менеджера по продукту практической входной книги
Глава 1 Декодирование пути роста менеджера продукта 2
1.1 позиционирование персонажа менеджера продукта 2
1.1.1 Определить менеджер продукта в одном предложении 2
1.1.2 Основные обязанности менеджеров по продуктам 2
1.1.3 Менеджер продукта на самом деле не менеджер 3
1.2 Рабочий контент менеджера продукта 3
1.2.1 Стадия концепции дизайна 3
1.2.2 Стадия 3 -го расставания.
1.2.3 Стадия проектирования плана 3
1.2.4 Стадия реализации 3 3
1.2.5.
1.3, кто более подходит для того, чтобы быть менеджером по продукту 4
1.3.1 Иметь определенную логическую способность мышления 5
1.3.2 Понять, как думать в других местах 5
1.3.3 Иметь сильные возможности выполнения 5
1.3.4 Знайте, как общаться с другими 5
1.3.5 Иметь сильное обучение и повторное обследование 6
1.3.6 Знайте, как сделать самостоятельное управление 6
1.4 Менеджер по продукту предпочтительнее предприятий 6
1.4.1 Профессиональные навыки сильны 6
1.4.2 Super Group 7 мягкого качества 7
1.4.3 Существует определенное личное «одобрение» 7
1.5 Менеджер по продукту Патриарх Модель 8
1.6 Стадия роста генерального роста 9 этапа роста.
1.6.1 Стадия 1: постепенно улучшать возможности продукта 10
1.6.2 Стадия 2: Независимое завершение проектирования функций продукта 10
1.6.3 Фаза 3: дизайн продукта независимо 11
1.6.4.
1.6.5 Стадия 5: Независимое завершение дизайна режима продукта 11
1.7 Резюме этой главы 11
1.8 Модель знаний 12
1.9 Модель 12
1.10 Отличный кофе
1.11 Практическая практика 12
Глава 2 Семь предложений менеджера по продукту быстро начались 13
2. Рекомендуется 1: систематическое обучение навыки менеджера 13 13
2.1.1 Мастер 3 основные навыки 13
2.1.2 Установите свою собственную структуру обучения 14
2.1.3 Читать профессиональные книги, слушать профессиональные лекции 14
2.1.4 Найдите профессиональную информацию различных менеджеров по продуктам в Интернете 14
2.1.5 Master Tool Software 15
2. 2 Предложение 2: Создайте модель знаний и организуйте рабочую шаблон 15
2.2.1 Строительная модель знаний 15
2.2.2 Организовать шаблон работы 16
2.3 Предложения 3: Постоянно намеренно практиковать специальные навыки 17
2.4 Предложение 4: с помощью учебного обучения постоянно улучшать способность 17
2.5 Предложение 5: Полные проекты использования метода моделирования сценариев 18
2.6 Предложение 6: Хорошо использование информации о наборе менеджера продукта 19 19
2.7 Предложение 7: Найдите первую компанию, которая входит в отрасль 20 20
2.8 Резюме этой главы 20
2.9 Модель знаний 21
2.10 Big Coffee Help 21
2.11 Практическая практика 21
Глава 3 7 Ошибки класса 7, которые менеджеры по продуктам часто делают 22
3.1 ОШИБКА 1: «Передача микрофона» только с требованиями 22
3.1.1 Vient, чтобы удовлетворить спрос.
3.1.2 Безусловное принятие требований лидерства 22
3.2 Ошибка 2: недоразумение значения прототипа продукта 23
3.2.1 Прототип рисунка равен менеджеру продукта 23
3.2.2 Потратив много времени на динамический дизайн 23
3.2.3 Различные цвета оригинального типа 24
3.3 ОШИБКА 3: Все идет с вашими собственными идеями 24
3.3.1 Подумайте, что вы можете представлять пользователей 24
3.3.2 Дизайн бизнес -процесса в соответствии с вашими собственными идеями 24
3.4 Ошибка 4: Невозможно управлять решением продукта 25
3.4.1 План продукции не будет отправлен другим, чтобы подтвердить 25
3.4.2 Решение продукта слишком преследует совершенство 25
3.4.3 Частые решения для продуктов 25
3.4.4 Невозможно точно выразить решение вашего продукта 26
3.5 Ошибка 5: Документы о спросе на продукт не знают облака 26
3.5.1 Совместное использование хаоса 26
3.5.2 Профессиональный термин 26
3.5.3.
3.5.4 Содержание документа 2 27
3.6 Ошибка 6: подключенное управление проектом 27
3.6.1 После открытия совещания по рассмотрению спроса это не имеет значения 27
3.6.2 Проблемы в проекте не будут следить за 27
3.6.3 Когда разработка проекта не идеальна, уклоняется ответственность 27
3.6.4 Живите время и человеческие факторы, необходимые для проекта 28
3.7 ОШИБКА 7: Сохраняется в неправильном познании 28
3.7.1 Посвящение на некоторых небольших функциях 28
3.7.2 Легко быть эмоциональным при столкновении с проблемами 28
3.7.3 С разработчиком является враг 28
3.7.4 См. Визуальный эффект как единственное стремление 29
3.7.5 После запуска продукта он будет полностью проигнорирован 29
3.8 Резюме этой главы 29
3.9 Модель знаний 30
3.10 Рабочий шаблон 30
3.11 Big Coffee Help 30
3.12 Практическая практика 30
Вторая часть изучает жесткий навык менеджера по продукту
Глава 4 7 Шаг Следуйте обзору функции продукта 33
4.1 Зачем нужно исследование функции продукта 33
4.2 Различия исследований функции продукта и исследования продукта 33
4.3 Исследование функции продукта 7 Шаг 34
4.3.1 Шаг 1: Определите цель опроса 34
4.3.2 Шаг 2: Исследуйте пользователей, сцены, спрос 36
4.3.3 Шаг 3: Уточнить бизнес -процессы и функциональную логику 37
4.3.4 Шаг 4: Наблюдайте за эффективностью данных новых функций конкурентных продуктов 40
4.3.5 Шаг 5: Интерактивный опыт исследования страница 43
4.3.6 Шаг 6: Проанализируйте новые функции каждого конкурентного продукта 44
4.3.7 Шаг 7: Получите завершение опроса 45
4.4 Отчет исследования функции продукта 46
4.5 Исследование функции продукта Общая ошибка 47
4.6 Список действий исследования функции продукта 47
4.7 Резюме этой главы 48
4.8 Модель знаний 48
4.9 Рабочий шаблон 48
4.10 Big Coffee Help 48
4.11 Практическая практика 48
Глава 5 Как сделать лучший анализ конкуренции 49
5.1 Зачем вам анализ конкурирующих продуктов 49
5.1.1 Определение конкурирующего анализа продукта 49
5.1.2 Цель анализа конкуренции 49
5.2 Когда провести анализ конкурирующих продуктов 50
5.3 Подготовка перед анализом конкуренции 51
5.3.1 знаком с промышленностью или поле 51
5.3.2. Связанные соревновательные продукты. 51.
5.3.3 Спортивная функция 51
5.4 Как сделать анализ конкурирующих продуктов 51
5.4.1 Шаг 1: уточнить цель конкурирующего анализа продукта 51
5.4.2 Шаг 2: Выберите конкурентный продукт, который будет проанализирован 52
5.4.3 Шаг 3: Определите структуру анализа конкурирующих продуктов 53
5.4.4 Шаг 4: Сбор информации о данных 54
5.4.5 Шаг 5: Сортировка и анализ данных 56
5.4.6 Шаг 6: Напишите отчет об анализе конкурирующих продуктов 62
5.5 Общие ошибки при анализе конкурирующих продуктов 62
5.5.1 ОШИБКА 1: Нет Заключения анализа 62
5.5.2 Ошибка 2: Нет четкого анализа Цель 63
5.5.3 Ошибка 3: Анализ с субъективной тенденцией 63
5.5.4 Ошибка 4: Слепые преследование большого и полного 63
5.5.5 Ошибка 5: мелкое содержание, отсутствие глубины 63
5.5.6 Ошибка 6: Отсутствие жесткости данных 63
5.6 Анализ случаев: анализ конкурентных продуктов расчета 63
5.6.1 Pioneer Step: подготовка перед анализом 64
5.6.2 Шаг 1: уточнить цель конкурирующего анализа продукта 64
5.6.3 Шаг 2: Выберите конкурентный продукт, который будет проанализирован 64
5.6.4 Шаг 3: Определите основу анализа конкурирующих продуктов 64
5.6.5 Шаг 4: Соберите информацию о соревновании данных 65
5.6.6 Шаг 5: Сортировать и анализировать данные данных 65
5.6.7 Шаг 6: Резюме анализа 77
5.7 Список действий по анализу конкуренции 77
5.8 Сводка этой главы 77
5.9 Модель знаний 78
5.10 Шаблон отчета 78
5.11 Практический инструмент 78
5.12 12 Big Coffee Help 78
5.13 Практическая практика 78
Глава 6 Как эффективно получить и суждение требует 79
6. Определение требований 79
6.2 Три типа спроса 80
6.3 Матрица приобретения спроса 81
6.4 Метод потребностей каналов обратной связи пользователя 82
6.5 требует сильной и слабости 82
6.6 Траст и псевдо -дневное требование 82
6.7 Структурные записи и выражение спроса 84
6.8 Список действий приобретения и суждения.
6.9 Эта глава - резюме 86
6.10 Модель знаний 87
6.11 Рабочий шаблон 87
6.12 12 Big Coffee Help 87
6.13 Практическая практика 87
Глава 7 4 Методы анализа требований 88
7. Что такое анализ спроса 88
7. Зачем вам нужно делать анализ спроса 88
7.3 Метод финансирования отзывов пользователей 89
7.3.1 Шаг 1: Импорт оригинальной отзывы пользователя 89
7.3.2 Шаг 2: Фильтр недействительный отзыв пользователей 89
7.3.3 Шаг 3: Статистика категории. Обратная связь 89
7.3.4 Шаг 4: Краткое преобразование спрос на пользователь 90
7.3.5 Шаг 5: В -Depth Excavation of Demand 90
7.3.6 Анализ случая: обратная связь с пользователем и анализ приложения для чтения 91
7.4 Дизайн продукта три элемента 95
7.5 Требование метод рисования мозга 95
7.5.1 Как использовать требования потребностей потребностей 95
7.5.2.
7.6 Метод анализа золотого круга 99
7.6.1 Как использовать метод анализа золотого круга 99
7.6.2 Анализ корпусов: функция обратной связи с продуктом мобильного телефона.
7.7 Требование четырех элементов разборка.
7.7.1 Как использовать спрос.
7.7.2.
7.8 Список анализа спроса и добыча полезных ископаемых 102
7.9 Резюме этой главы 102
7.10 Модель знаний 103
7.11 Рабочий шаблон 103
7.12 Big Coffee Help 103
7.13 Практическая практика 103
Глава 8 5 Практические методы управления требованиями 104
8.1 Классификация спроса 104
8.2 Почему управление спросом 104
8.3 Закон о многомерной оценке приоритета.
8.3.1 Оценка частоты и количества пользователя 105
8.3.2 Оценка сложности и эффективности развития 106
8.3.3 Оценка важных и чрезвычайных ситуаций 107
8.3.4 Коммерческая стоимость и оценка значений пользователей 107
8.3.5 лучшая оценка 108
8.4 Управление прудом. 112
8.4.1 Стоимость пула спроса 112
8.4.2 Композиция пула спроса 112
8.4.3 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПУНДА ПРИНЕРА 113
8.4.4 Меры предосторожности для использования пула спроса 113
8.4.5.
8.5 Конференция по рассмотрению требования 114
8.5.1 Зачем провести заседание по рассмотрению спроса 115
8.5.2 Кто должен участвовать в совещании по рассмотрению спроса 115.
8.5.3. Когда проверка спроса состоится по телефону 115
8.5.4 Случай: Требования к требованиям к информации о новостях 115
8.6 Изменение и контроль спроса 117
8.6.1 Изменение спроса 5 Шаг 117
8.6.2 Укажите внимание на управление изменениями.
8.7 Смена отслеживания спроса 118
8.8 Список действий по управлению спросом и обзором 118
8.9 Резюме этой главы 118
8.10 Модель знаний 119
8.11 Рабочий шаблон 119
8.12 Big Coffee Help 119
8.13 Практическая практика 119
Глава 9 Как нарисовать отличную блок -схему.
9. Концепция процесса и блок -схемы 120
9.1.1 Что такое процесс 120
9.1.2 Что такое плавный план 120
9.2 Роль блок -схемы продукта 121
9.3 Три типа общего продукта.
9.4 Графические символы и значения, обычно используемые в блок -схемах бизнеса 122
9,5 3 структуры блок -схемы продукта 123
9.6 БИЗНЕСКАЯ БИАНТА 124
9.6.1 Два типа бизнес -блок -схемы 124
9.6.2 Композиция бизнес -блок -схемы 125
9.6.3 Рисунок бизнес -блок -схемы 125
9.7 Функция Рисунок 130
9.7.1 Основной элемент функциональной блок -схемы 131
9.7.2 Правила именования в функциональной блок -схеме 131
9.7.3 Рисунок функциональной блок -схемы 131
9.7.4 Общие ошибки функции рисования. Блок -схема 132
9.7.5 Навыки рисования функциональной блок -схемы 133
9.7.6 Анализ случая: поток функции общего применения велосипеда Рисунок 134
9.8 Поток страницы Рисунок 135
9.8.1 Рисунок блок -схемы 136
9.8.2 Страница чертежа блок -схемы 137
9.8.3 Анализ случая: Поток страницы Рис.
9.9 Результатный инструмент для блок -схемы продукта 139
9. Примите меры предосторожности для рисования блок -схемы продукта 140
9.10.1 5 Основные элементы блок -схемы продукта 140
9.10.2 Нарисуйте 6 -штиновую работу блок -схемы. 140
9.10.3 Технические характеристики рисования блок -схемы продукта 140
9.11 Эта глава - резюме 141
9.12 Модель знаний 141
9.13 Рабочий шаблон 142
9.14 Big Coffee Help 142
9.15 Практическая практика 142
ГЛАВА 10 КАК МЕР СТРУКТУРА ПРОДУКТА 143
10. Почему вы хотите выполнить дизайн структуры продукта 143
10.2 Отношения между тремя типами структурных диаграмм 143
10.2.1 Структура функции Рисунок 143
10.2.2 Информационная структура Рисунок 144
10.2.3 Структура продукта Рисунок 144
10.3 Структура функции продукта Рисунок 144
10.3.1 Разница между функцией и точками функции 145
10.3.2 Почему функциональная структура требует рисунка 145
10.3.3 Как нарисовать структуру функции Рисунок 146
10.3.4 Точки рисования функциональной структурной диаграммы 146
10.3.5 Анализ случая: структура функции приложения для чтения книги Рисунок 147
10.4 Информационная структура продукта Рисунок 149
10.4.1 Что такое информационная структура 149
10.4.2 Значение информационной структуры 149
10.4.3 Классификация информационной структуры 150
10.4.4 Основная роль информационной структуры 151
10.4.5 Подготовка перед разработкой информационной структуры 153
10.4.6 РАСПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРУКЦИЯ РИСУНОК 153
10.4.7 Меры предосторожности для рисования информационной структуры 155
10.4.8 Что такое хорошая информационная структура 156
10.4.9 Анализ случая: информационная структура приложения для чтения книги Рисунок 157
10.5 Структура продукта Рисунок 158
10.5.1 Значение диаграммы структуры продукта 158
10.5.2 Рисование диаграммы структуры продукта 158
10.5.3 Анализ случая: структура продукта приложения для чтения книги Рисунок 158
10.6 Структура продукта.
10.7 Резюме этой главы 159
10.8 Модель знаний 160
10.9 Big Coffee Help 160
10.10 Практическая практика 160
Глава 11 Как разработать отличный прототип продукта 161
11.1 Прототип продукта Базовые знания 161
11.1.1 Что такое прототип продукта 161
11.1.2 Зачем нарисовать прототип продукта Рисунок 162
11.1.3 Особенности отличного прототипа продукта 162
11.1.4 3 Типы прототипа продукта 162
11.1.5 3 Тип прототипа продукта карта 164
11.2 Manager/Interactive Designer/Visual Design's Прототип продукта 165
11.2.1 Прототип продукта в глазах менеджеров по продуктам 165
11.2.2 Прототип продукта в глазах интерактивных дизайнеров 165
11.2.3 Прототип продукта в глазах визуальных дизайнеров 165
11.3 Прототип Прототипа Прототипа 6 Штатный метод 166
11.3.1 Уточните пользователей, сцены и спроса 166
11.3.2 Понять процесс и функцию продукта 167
11.3.3 Разборка основного бизнес -процесса продукта 168
11.3.4 Ручная прототип Прототипа продукта 170
11.3.5 Глобальное описание Дизайн 170
11.3.6 Нарисуйте прототип продукта Рисунок 171
11.4 Выбор инструментов проектирования прототипа продукта 173
11.5 Прототип Прототипа Прототипа Прототипа проектирования 173
11.5.1 Прототип продукта не является окончательным проектом.
11.5.2 Убедитесь, что правильность каждой детали 174
11.5.3 Добавьте текст описание 174 при необходимости
11.5.4 Под светом и темным описанием приоритета 175
11.5.5 Реальное заполнение данных 175
11.6 Содержание прототипа продукта не нужно отображать 175
11.7 Копирайтинг дизайна прототипа продукта 176
11.7.1 Экспресс на оптимизированном языке 176
11.7.2 Большой родной язык, который каждый может понять 176
11.7.3 Соответствующий стиль копирайтинга и тип пользователя 176
11.7.4 Проверьте опечатку и заявление 177
11.8.
11.9 Анализ случая: Прототип прототипа продукта приложения для перевода 177
11.10 Эта глава является резюме 182
11.11 Модель знаний 183
11.12 Рабочий шаблон 183
11.13 Big Coffee Help 183
11.14 Практическая практика 183
Глава 12 Как написать высококачественные документы спроса на продукт 184
12.1 Определение документов спроса на продукт 184
12.2 Преимущества написания документов спроса на продукт 185
12.3 Предварительная подготовка документов по спросу на продукцию 185
12.4 Компонент документов спроса на продукт 185
12.5 Написание документов спроса на продукт 186
12.5.1 Редакция документа 186
12.5.2 Каталог документов 186
12.5.3. Справочная информация и цель проекта 186
12.5.4 Список требований к продукту 187
12.5.5 Структура продукта и дизайн процесса 187
12.5.6. Подробности требований к функции продукта 187
12.5.7 Требования к производительности продукта 189
12.5.8. Требования к данным продукта 189
12.6 Советы по написанию документов спроса на продукт 190
12.7 Создать документ с требованием читаемого продукта 190
12.7.1 Структура документа классифицируется 191
12.7.2 Комплексный тщательный и подробный 191
12.7.3 Семантическая точность и немотивированный 191
12.7.4 Графическое соответствие легче читать 191
12.8 Вопросы, которые требуют внимания к написанию документов спроса на продукт 192
12.9 Подробности, которые легко игнорировать при написании документов по спросу на продукт 192
12.10 Общие ошибки в документах по требованиям к продукту 192
12.10.1 Ошибка 1: Документ существительный использование хаоса 193
12.10.2 Ошибка 2: Используйте большое количество профессионального термина 193
12.10.3 Ошибка 3: Хаотическая структура документа 193
12.10.4 Ошибка 4: Слишком подробный содержимое документа 193
12.10.5 Ошибка 5: макет документов хаотичен 193
12.10.6 Ошибка 6: Содержание ключа документа не является заметным 193
12.10.7 Ошибка 7: Напишите документ без разработки персонала с легким пониманием 194
12.11 Анализ дела: документ по спросу на продукт живого приложения 194
12.11.1 Структура функции живого приложения Рисунок 194
12.11.2 Информационная структура живого приложения Рисунок 195
12.11.3 Структура продукта живого приложения Рисунок 196
12.11.4 Основная схема бизнес -потока живого приложения 196
12.11.5 Основная схема бизнес -потока создания модуля Live Room 197
12.11.6 Подробная информация о функциональных требованиях создания живого модуля вещания. Подробный 198
12.12 1 Резюме этой главы 201
12.13 Модель знаний 202
12.14 Рабочий шаблон 202
12.15 Big Coffee Help 202
12.16 Практическая практика 202
Глава 13 Создайте стратегию продукта как с наступательными, так и защитными продуктами 203 203
13.1 Стратегическое планирование инновационного открытия Фаза 203
13.1.1 Исследование рынка 203
13.1.2 Оценка технико -экономического обоснования продукта 204
13.1.3 Продукт Lean Grass 205
13.1.4 Стратегия продукта.
13.2 Стратегическое планирование пирса по планированию продукта 208
13.2.1 План позиционирования продукта 209
13.2.2.
13.2.3 Планирование бизнес -модели продукта 212
13.2.4 Планирование карты маршрута продукта 213
13.2.5 Product Panoramic Plan 214
13.3 Стратегическое планирование на этапе эксплуатации продукта 216
13.3.1 Начальная стадия 216
13.3.2 Стадия роста 217
13.3.3 Стадия зрелости 217
13.3.4 Стадии деката 217
13.4 Резюме этой главы 217
13.5 Модель знаний 218
13.6 Рабочий шаблон 218
13.7 Большой кофе помощь 218
13.8 Практическая практика 218
Глава 14 Как создать управление проектами менеджера по продукту 219
14.1 Что такое управление проектами 219
14.2 Зачем ему нужно управление проектами 219
14.3 Точное определение проекта Цель 220
14.4 Треугольник управления проектами 221
14.5 Процесс управления проектами 221
14.5.1 Стадия запуска проекта 221
14.5.2 Стадия реализации проекта 223
14.6 Конец проекта 226
14.6.1 Принятие продукта 226
14.6.2 Перезапуск проекта 228
14.7 Управление проектами Обычно используемые инструменты 230
14.8 Резюме этой главы 231
14.9 Модель знаний 231
14.10 Рабочий шаблон 232
14.11 Отличный кофе помощь 232
14.12 Практическая практика 232
Глава 15 Сделайте два основных метода пользовательских исследований 233
15.1 Анализ пользовательских функций 233
15.1.1 Что такое анализ пользовательских функций 233
15.1.2 Как проанализировать характеристики пользователя 233
15.1.3.
15.2 Обследование пользователя 235
15.2.1 Что такое пользовательское исследование 235
15.2.2 Значение пользователя 236
15.2.3 Процесс исследований пользователей 236
15.2.4 Девять методов, обычно используемых пользовательскими исследованиями 239
15.3 Анкета опроса 240
15.3.1 Зачем вам исследовать вопросник 240
15.3.2 Как разработать анкету для опроса 240
15.3.3 Принцип дизайна анкеты опроса 241
15.3.4 Как разместить анкету исследования 241
15.3.5 Как привлечь пользователей для заполнения опроса и анкеты 242
15.4 Интервью пользователя 242
15.4.1 Что такое интервью с пользователем 242
15.4.2 Основной тип интервью пользователя 242
15.4.3. Проблемы интервью с пользователем 242
15.4.4 Меры предосторожности для допроса об интервью с пользователем 243
15.4.5 "Четыре не" 244 в интервью с пользователями 244
15.5 Частые исследования недоразумения новичков 245
15.6 Анализ случая: исследование пользователей радиоприемника 245
15.6.1 Определите цель опроса 245
15.6.2 Группа пользователей опроса 246
15.6.3 Пользователи опрошенного получили 246
15.6.4 Свяжитесь с интервью с пользователем 246
15.6.5 Проблема исследований дизайна 247
15.6.6 Начать официальное исследовательское интервью 248
15.6.7 Резюме исследований и анализа 248
15.7 Напишите отчет об опросе 249
15.7.1 Цель Фоны 249
15.7.2 Исследовательский дисплей 249
15.7.3 исследования и анализ 250
15.7.4 Заключение исследования 250
15.7.5 Оценка эффекта 250
15.8 Резюме этой главы 251
15.9 Модель знаний 251
15.10 Рабочий шаблон 251
15.11 Big Coffee Help 252
15.12 Практическая практика 252
Глава 16 Ключевые моменты анализа данных менеджера продукта должны соответствовать 253
16.1 Что такое анализ данных 253
16.2 Значение анализа данных 253
16.2.1 Используйте данные для анализа итеративных продуктов 253
16.2.2 Используйте анализ данных Insights Пользователи 254
16.2.3 Используйте анализ данных для проверки продукта 254
16.3 Процесс анализа данных 254
16.3.1 Определить цель 254
16.3.2 Данные сбора 255
16.3.3 Сортировка данных 255
16.3.4 Строительная система 255
16.3.5 Данные анализа 257
16.3.6 Отслеживание улучшения 257
16.4 Метод общего анализа данных 257
16.4.1 Метод анализа сравнения 257
16.4.2 Многомерный метод анализа 259
16.4.3 Полностью боевой метод анализа 259
16.4.4 Анализ резерва 260
16.4.5 Метод разборки формулы 261
16.4.6 Метод анализа пути пользователя 262
16.5 Практические методы анализа данных 265
16.5.1 См. Тенденцию 265
16.5.2 См. Сравнение 265
16.5.3 См. Дочерний 266
16.6 Анализ случая: анализ данных свежей E -Commerce 267
16.7 Резюме этой главы 267
16.8 Модель знаний 268
16,9 Большой кофе помощь 268
Глава 17 Инновационное мышление менеджера продукта 269
17.1 Важность микроинновации продукта 269
17.2 6 Методы, обычно используемые в инновациях продуктов 271
17.2.1 Метод добавления и вычитания 271
17.2.2 Метод замены 272
17.2.3 Метод комбинации 273
17.2.4 Метод обратного 273
17.2.5 Mercedes -Benz Метод 275
17.2.6 Метод горизонтального мышления 277
17.3 Закон инноваций 280
17.3.1 Закон 1: Инновация является результатом долгосрочного мышления 280
17.3.2 Закон 2: Инновации с большей вероятностью будут стимулировать в некоторых подходящих ситуациях 280
17.3.3 Закон 3: Вдохновение инноваций часто составляет 281, которое появляется под вдохновением других вещей
17.3.4 Закон 4: Многие хорошие идеи не на одном шаге 281
17.4 Резюме этой главы 281
17.5 Модель знаний 281
17.6 Большой кофе помощь 281
17.7 Практическая практика 282
Третья часть облегчает мягкие навыки менеджера по продукту
Глава 18 Практический метод коммуникации менеджера по продукту 284
18.1 Подготовка должна быть сделана до общения 284
18.1.1 Цель четкого общения 284
18.1.2 Дизайн и связь Главная линия 284
18.1.3 Дайте различные решения для выбора 285
18.1.4 Сделайте хорошую работу психологической конструкции 285
18.2 Основные рекомендации по общению 286
18.2.1 Руководящие принципы 1: четкое и четкое описание 286
18.2.2 Код 2: Стоя с точки зрения других 286
18.2.3 Руководство 3: Полностью понять и уважать других 287
18.2.4 Руководство 4: Используйте приятные слова 287
18.3 Метод связи с разными символами 288
18.3.1 Как общаться с лидерами 288
18.3.2 Как общаться с разработчиками 289
18.3.3 Как общаться с дизайнером 289
18.3.4 Как общаться с третьей партийной командой 290
18.4 Универсальная формула 291 Коммуникация 291
18.4.1 Формула 1: Звездный метод 291
18.4.2 Формула 2: 6W3H Метод 291
18.5 Как повысить эффективность общения 292
18.5.1 Понять информацию, которую выразил противник 292
18.5.2. Разумная информация организации 292 292
18.5.3. Позвольте другой стороне понять информацию, которая переваривала их собственное выражение 293
18.6 Резюме этой главы 294
18.7 Модель знаний 294
18,8 Большой кофе помощь 294
18.9 Практическая практика 294
Глава 19 Закон менеджера по управлению временем.
19.1 Суть управления временем 295
19.2 Закон о управлении временем FOTA 295
19.3 Фокус на вещах 296
19.3.1 Приоритетная матрица управления временем 296
19.3.2 Важность идентификационной задачи 297
19.3.3 Как иметь дело с тривиальными вопросами 298
19.4 Сортировка расписания 298
19.4.1 Используйте GTD для сортировки задачи 298
19.4.2 Установите период времени биологических часов 299
19.4.3 Делайте только одну вещь за раз 299
19,5 Три строки параллельно 300
19.5.1 Фокус на главной линии 300
19.5.2 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ 301 SAPTURE 301
19.5.3. Купить третью строку 301
19,6 Случайное сопротивление 302
19.6.1 Способность справляться с несчастными случаями 302
19.6.2 Способность коррекции в любое время 302
19.6.3 Возможность справиться с трансформацией окружающей среды 303
19.7 Резюме этой главы 303
19.8 Модель знаний 303
19,9 Big Coffee Help 304
19.10 Практическая практика 304
Глава 20 Эмоциональное управление менеджером продукта 305
20.1 Научитесь ладить с эмоциональным миром 305
20.2 Увеличение управления на рабочем месте 305
20.2.1 Pirellium для неудач 306
20.2.2 Контроль разочарования 306
20.2.3 Расследование разочарования 307
20.2.4 Smash on Dressation 307
20.3 Научитесь управлять своей собственной позицией 308
20.3.1 Не проигрывайте своему «неудобному» 308
20.3.2 Научитесь управлять своей собственной позицией 309
20.4 Эмоциональная терапия ABC 309
20.4.1 Эмоциональная теория ABC 309
20.4.2 Прощание с 3 иррациональными «должно» думать 310
20.5 Метод эмоциональной регуляции на рабочем месте 311
20.5.1 Правильная критика и обвинение 311
20.5.2 Развивать самостоятельное восприятие и распознать существование негативных эмоций 311
20.5.3 Найдите свое собственное эмоциональное решение. 311
20.6 Резюме этой главы 312
20.7 Модель знаний 312
20,8 Большой кофе помогите 312
20.9 Практическая практика 312
Глава 21 Структурное мышление менеджера по продукту 314
21.1 Что такое структурированное мышление 314
21.1.1 Понимание структурированного мышления 314
21.1.2 Четыре основных критерия для структурного мышления 316
21.2 Почему вы должны освоить структурированное мышление 316
21.2.1 Упростить сложные задачи 316
21.2.2 Перспектива более плавно 316
21.2.3 Дальнейшая классификация и сортировка знаний 317
21.3 Создание структурного мышления 317
21.3.1 Суммить и уточнить структуру снизу до 317
21.3.2 Анализ случаев: конституционный анализ сообщества знаний 319
21.3.3 Найти структуру 320 сверху вниз
21.4 Анализ случая: анализ рекомендуемой стратегии приложения для сообщества чтения 322
21.5 Резюме этой главы 323
21.6 Модель знаний 324
21,7 Big Coffee Help 324
21.8 Практическая практика 324
Часть поиска и собеседования менеджера менеджера продукта
ГЛАВА 22 Какой менеджер по продуктам делает интервьюер.
Го Шаншан много лет занимался глубоко культивированием в области продукта и имеет более десяти лет разработки продукта и опыта стратегического планирования.Он руководил дизайнерскими работами многих крупных интернет -продуктов и накопил богатый опыт дизайна продукта, стратегического планирования и роста пользователей.