CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Книга с картинками для матери, детская сыворотка для детского сада, 0-6 лет, твердый переплет, обучение

Цена: 716руб.    (¥39.8)
Артикул: 605281033553

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天猫超市
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥39.8716руб.
¥46.9844руб.
¥14.9268руб.
¥1592 859руб.

Выбор редактора

Энтони Браун ** называется&Ldquo; гений”.Потому что каждому ребенку, который видел «мою маму», которую он создал, будет любить такую ​​мать, и он также надеется иметь такую ​​мать; каждая мать, которая видела «моей маме», понравится эта мать, и надеется, что Она может быть такой мамой; каждый отец, который смотрел «моей маме», понравится эта мать, и надеется иметь такую ​​жену.Это именно то, что называют британским «женским миром»——&Ldquo; родители и дети по всему миру влюбится в него.”

В 2000 году Энтони Браун получил высшую награду как создатель книжки с картинками.—&Mdash; International Andersen Awards.

Рекомендация контента

Каждый ребенок в «моей маме» - лучший в самом сердце ребенка: моя мать - отличный шеф -повар; она отличный визажист; она самая сильная женщина в мире; она все еще странный художник по садоводству, Может заставить любое растение расти; она фея. Когда я был разочарован, у нее всегда был способ сделать меня счастливым; ее песню могла быть пела так же хорошо, как ангел; она кричала, как лев; моя мать была как бабочка. Так же красиво, удобно, как диван подлокотников…&Хеллип; она часто заставляет меня смеяться.Я люблю свою маму, а ты знаешь?Моя мама также любит меня и всегда будет любить меня.

«Мой папа» можно сказать, что является даром автора всем его отцу. Однако, с точки зрения жизни Энтони Брауна, эта книжка с картинками также означает, что он посвящен его отцу.Энтони Браун однажды сказал:&Ldquo; мой отец - особенный человек, с сильной внешностью и уверенностью, но есть также застенчивая и чувствительная сторона, с немного похожей на гориллу, которую я люблю рисовать.В дополнение к тому, чтобы научить меня рисовать картинки, он также призвал меня заниматься различными видами спорта, такими как регби, футбол и крикет……&Rdquo; высокий и сильный отец в его глазах, но умер от болезни в возрасте семнадцати лет в возрасте семнадцати лет Энтони Брауна, заставляя его быть сильно ударом, и после многих лет Хуз.Энтони Браун сказал, что желтые корородные решетки, пижаму и туфли в Отце в «Мой папа» -это одежда его отца. В течение многих лет они были собраны в коробке на протяжении многих лет, и вкус его отца -это все еще держался на этом.Работ с решеткой на халате не только появляется на Отце, но и появляется на титульной линии и тосте.Возможно, в глазах Энтони Брауна фигура его отца - это все!

Об авторе:

Энтони, магистр британских картин, сюрреалистический художник, выиграл Международную премию «Андерсен Пейнтер», премию «Герменс» и т. Д.Энтони Бурунг родилась в Ширфеле в Англии в 1946 году. Она любила рисовать и рассказывать истории с детства.В возрасте шестнадцати лет он вошел в рабочую графический дизайн и вступил в контакт с произведениями британского сюрреалистического художника Фрэнсисбакона в Художественном музее.В возрасте семнадцати лет его отец внезапно умер после жесткой игры, оказав большое влияние на сердце Энтони Брауна.После окончания Академии искусств Энтони Буринг принял участие в Сент -Бартхоломоу (Сент -Бартоломоу' Shospital) курсы медицинской живописи, а после курса в течение двух лет поступают в Королевскую больницу Манчестера, служа в качестве рисунка анатомии человеческого тела.С 1971 года он разработал поздравительную открытку для знаменитой мировой компании Gordonfraser Card Company. После того, как его любили публика, он также использовал квалифицированные навыки иллюстрации для создания картинок. В 1976 году он опубликовал первую книгу с картин. Карьера рисования и создания книг.Он написал свою собственную «горилла» и «зоопарк» (зоопарк) (зоопарк) в зоопарке, выиграл «Гриннерский премию» в 1983 и 1992 годах.В 2000 году он выиграл высшую честь создателя книжки с картинками—&Mdash; Andersen Awards.